みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      5.0 おどろきまだとちゅまでしか読んでいないけれどもあんなところに伏線があったなんて!というような作品だなと感じました。 by 1234おじさん構文-

5.0 白いタオルがOKのサイン湯沢稜己ノンケの上京男子
 風呂が無いボロアパートに引っ越ししてきた
 買い物にいく途中
 自転車に水を掛けられ近所の銭湯に行くと
 さっき水を掛けてきた男・野上将吾と再会
 水を掛けられたことには怒っていたものの
 自慢の筋肉を褒められ、意外といい奴…?と気を許す
 その瞬間突然急所を掴まれ男性との初めての経験を無理やりに体験させられるby emisan121-

1 1

5.0 好きな人はハマる最初は銭湯でのほぼ一方的な所から始まる関係。でもだんだん気持ちも乗ってきて読んでて面白くなってくる!!続きが気になる、、、! -

5.0 最高でした😭👏✨
 ドキドキハラハラしながら見てたらいつの間にか本当に虜になってて最高でしたね!!by ここな2013-

0 0

5.0 最高です!!24話まで読みました。
 まず顔がめちゃくちゃ好みです⋯!!
 あと筋肉が最高です笑
 面白い展開になってきたので、楽しみにこれからも読んでいこうと思います!!by むちちっ-

0 0

5.0 絵がパワフル個性的な絵で好きな人には堪らないと思いました。
 銭湯もので内容はおもしろいと思います。
 エロありでたのしめました。by えri☆-

0 0

5.0 漫画だからできる銭湯でえろいことするのって現実ではできないから新鮮でいいなと思った!受さんがとてもかわいくて攻めさんがもう攻めで語彙力無くなるぐらい良かった! by 名前決めれへん-

0 0

5.0 エロいですね!主人公、いい体しててエロいし、ケツ穴を舐めるシーンがまたエロかったです!
 読み始めですが、だんだん快楽に溺れていくんじゃないかと思います。by わびさび男-

0 0

5.0 いいこのなんかかってにおかされちゃうかんじもいいんですよ!!!しかもなんか毎回黄色いタオルたいんかーいってかんじでおもろいです! by へへへへ!!!!!-

0 0

5.0 好き最初、見ていた時は「無理やりだけど、
 大丈夫かな…」と不安でしたが、
 見ていくうちに両思いになりそうで、
 続きが楽しみです。by 奏_-