みんなのレビューと感想「入った銭湯はハッテン場でした~強情ノンケをメスにする挿入浴~」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/04 11:59 まで
      4.0 良いストーリーはそんな無い感じかなぁ〜って気がするけど、野外の大浴場でって非現実的で面白いです!妄想が現実になった感じ(笑) by 鮫肌GOGO-

0 0

4.0 ホントにあるの?いつも思うのですが、ハッテン場ってホントにあるの?かな、と。しかしコレは銭湯だから初っぱなから裸のお付き合いな訳で『アリなのか』と妙な納得をして読ませていただいています(笑)稜己くん、自分の意志をしっかり持っている様に見えますが・・・チョロいですね(笑)将吾くんに振り回されて気持ちも流されていますよね。将吾くんも最初はからかっているだけに見えたけど段々、稜己くんが可愛くて堪らないって感じで、2人の関係の行く先が楽しみです。 by Chester-

0 0

4.0 作者さんが好きになったーこのマンガで作者さんが好きになりました!もっと色々読みたいです!登場人物がみんなかわいい!顔もかわいいけど中身もかわいい! by こんくらべ-

0 0

4.0 すごい偶然入った銭湯で襲われるの良すぎるww
 実際にあるのか知りたい
 大家の孫で全部仕組まれてるの可哀想だけどかわいいby てーーーさん💫-

0 0

4.0 おお無理矢理系だったけど,主人公もちょい楽しんでるのいい!!銭湯ってコンセプトも結構面白い!!ファンになりました!(作者さんの) by 花まるまる太郎-

0 0

4.0 笑った。。何ですかこの簡単な子は!
 ちょろすぎて笑える。
 この安定のストーリーに爆笑しかない。
 面白かった。
 エロもわかりやすくて面白い。by ドッグウオーカー-

0 0

4.0 シンプルエロ漫画wwww
 ストーリー重視しないで読むとgoodかもですね!(笑)。
 筋肉好きも、いいかもです♪by ゆうううp-

0 0

4.0 色っぽくって、男性間の性に対して認識がわかりました。僕がただ、見たくない。分かろうとしなかっただけ。アニメと実写はどう違うのか?ドロドロしすぎて、まだ知りたいとは思いません。 by にぐく-

0 0

4.0 さぞ恐ろしい銭湯だねーまじ捕まったらひとたまりもなさそうだねー。。。
 女子湯はどーなってんだろうねー。by マグマグマ-

0 0

4.0 裸の付き合いから…裸の付き合いって、いい物ですね。
 昔のアパートじゃないけど、今時風呂無しアパートって珍しいです。そのため銭湯に通う事になるのですが、そこから始まる裸の付き合いが、同じアパートの住人になり、風呂以外でも付き合いがあって。
 無料分読み終わったので、このさきが楽しみです。by はこまま-