みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

なかなか積極的
かなり積極的で、しかも一方的な感じ?本気ならいいんだけどねー。後輩とこんなことあるんだー職場も悪くないと思えるかも。
by ベタミ-
お試し版(3話)だけ読みました。グイグイくる後輩くん。ちょっとだけ応援したい!そう思ってしまいました。
女性が嫌々と思いながらも部下の積極的な行動に振り回されるけど結局は身体を許してしまう葛藤がおもしろいです。
攻められたい
こんなかっこいい人に、攻められたいですね。
こんなストレートに告白してくれるひとなんてなかなかいないですよね!by 匿名希望-
どうしてこうなったのか
始めからエロさ全開で良いかなーと思って読みむしたが、どうして同じベッドで寝てたのか?よくわからないまま男の方からエッチな事をされまくる。エロいのはいいんだけどちょっとドキドキとかがないのがいまいち、無料配信分まででもよいかなと思ってしまいました
絵がキレイです
年上の方がタイプですけど、こんなに必死にアプローチされたら絆されますよね。しかも、年下だけど強気なのもいいです。
なかなか
すごい展開で、ありえない話だけど、胸がキュンキュン熱くなります。主人公の表情やしぐさが可愛すぎる。メンズもかっこいい。
送り狼大歓迎!!こんな素敵な人なら人間じゃなくてもいいです!!えっちシーンもすごくいい!ドキドキしてしまいました!無料数もう少し増えてくれたら嬉しいです!
美男美女でハマる〰️
こんな素敵なオフィスラブってあるのでしょうか?
私もイケメン後輩に言われてみたい!
絵が奇麗でストーリーも吸い込まれるように一気に読み進みました。オススメです。by 匿名希望-
後輩くんが最高
記憶がないけど、起きたら隣にイケメン後輩がいて、、、?!から始まるよくあるやつだけど、絵も描写の綺麗で、先がとても気になります!