みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

3.0 ストーリーが初めからハテナ?が多く、絵は綺麗だったから読みはじめましたが、ただのエロ漫画で中身が薄く感じてしまって途中で読むのを辞めました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無題無料配信部分があったので読みましたがストーリーを全く覚えてないので購入してまで読みたい作品ではないみたいです。 by 匿名希望-

1 1

3.0 イケメン後輩に好き!って告白されて、グイグイ来られたら付き合うしかないっしょ!!
 なにを悩んでるんだ!?しかもやることやってんだから付き合えよーby 匿名希望-

0 0

4.0 まだ途中までですが、絵がキレイで可愛いしカッコいいです^_^でも話の内容的にはなんでこんなに年下君が好きなのかと、とまどい過ぎな彼女がモヤモヤしますが… by 匿名希望-

0 0

4.0 年下くん年下のイケメンくんにやられちゃいました!でも付き合っちゃえばいいのにー!って思うくらいもどかしいです!!
 2人とも幸せになって!by あーるらいす-

0 0

4.0 椎木くんの優しさにキュンキュンしちゃいます!れなさん一途なところもすっごく良いです!試し読みから来て正解でした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 定番、てっぱん、萌えますね。かわいい後輩くんと、強気な先輩上司女子。夜は、逆になるんだよ。かわいがってね。 by 匿名希望-

0 0

3.0 可愛い主人公が可愛いのにセクシーで、そりゃ椎木くんも好きになるわ‼️いきなりホテルはぶっとんでるけど年下くんとのラブ最高です。 by 匿名希望-

4.0 ドキドキドキドキが止まりません
 これから先がきになります。
 今後、どうなるか楽しみで仕方がない!早く読みたいby 匿名希望-

0 0

3.0 絵は綺麗かな読みやすい絵だと思いますが、たまーに椎木くんの身体のバランスがおかしくなるときがあるような…。女子は綺麗でいーなーと思いますが、、ちょっと流され過ぎ?…まあ、だから漫画なんでしょうね★ by れんこんしゃきしゃき-

1 1