みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵はきにいりました。
美男美女!!
展開がいまいにかな〜キュンキュンしない。
もっとキュンキュンさせてほしい〜by 匿名希望-
若くてカッコいい彼からあんなに好かれるなんて羨ましいです。どんどん素直になっていく主人公見てるのもたのしいです。
匿名希望
こんなイケメンに好きって言われるとドキッとしますね。
でも、疑ってしまう気持ち分かりますよね。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
まぁまぁです
Hな場面はいい感じですが、ストーリーと登場人物の心理的な描写は、さほど深みもリアルさもなく幼稚な感じがします。
軽めなものを読んで、気楽にたのしみたい方向けかな~と思います。by marikoro-
広告で見かけて気になってたので最新話更新されてたし試しに読んでみました。女性キャラはみんな綺麗だしエロシーンも良いんですが、服を着た状態の男性キャラが体のバランスが時々おかしいのが少しだけ気になりました。ストーリーは王道系でストレスなく読めるのでとても好きです。次の更新も楽しみにしてます。
普通
表紙のイラストが綺麗だったので、お試しで読んでみましたが、エッチシーンはそんなに濃くなかったです。期待していた分、残念でした。
他の人のレビューが高かったので3話まで読んでみました。絵はキレイなんですが、個人的にはあまり好みじゃなく、記憶にないとかありえない。
バリキャリ女子が
年下イケメン仕事できるマンに猛烈アタックされる話は古典落語のようだけど、やっぱりいいよね!
ただ絵のバランスが時々ハテナ?つくのが勿体無い。by 匿名希望-
後輩の子にこんなことされたら気になるしかないですよね!!年下の人好きなら絶対はまりそうです。絵もかわいくて好みでした。
最初おすすめらんに乗っていたことが見るきっかけでした。絵も綺麗でとてもきにいりました。つづきがきになります。