みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵が好き!!
絵がキレイ!!!椎木君ホント素敵!!エロイ感じもいい!!次から次に買って読んでしまってる。50pは高いかもって思ったけどいい。
ストーリー展開、期待してます。
年下とのストーリーがすきなので、Hシーンキュンキュンします。
完結したら買って一気に読もうと思ってます。by 匿名希望-
とにかく、、
椎木くんが可愛い&カッコイイ面が多すぎてドキドキ!!
絵が綺麗だから触れ合うシーンもとってもドキドキしちゃいます♥by 匿名希望-
美男美女の恋、見ていて癒されます(//∇//)
主人公が綺麗で性格も良くて、ストーリーも自然な流れで進んでいくので、ストレスフリーで読めます!
続きが楽しみです★by 匿名希望-
年下のイケメンオオカミ君に言い寄られる色気ある女上司…この作者も絵もストーリーもみんなサイコーです!椎木くんの真っ直ぐな気持ちをぶつけてくれる所にキュンキュンするし、嫉妬深くて激しかったり甘えたり可愛いぃ〜♡(笑)あんなに可愛く想ってくれる椎木くんに癒されます♡
インスタの広告を見て気になったので購入!絵がキレイで、ストーリーも面白くて良かったです!しいきくんが可愛らしくて…
久々にとってもはまる作品に出逢いました!
イケメン後輩の溺愛ぶりが最高だし、今のところ嫌なキャラも出てこないので読んでいて疲れません。by 匿名希望-
絵がキレイですー。自分にインスピレーションされた商品を開発してもらえるとか嬉しくて好きになっちゃいますね。
作者さん買いです。
やっと思いが伝えられてよかったけど、また新たな展開がありそうなので楽しみにしてます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読めていないですが、ストーリーの展開がタイプです!ドキドキします!早く読み進めたいです^ ^