みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

こんな年下くんに好かれるなんて羨ましい。絵もとても綺麗だしエロも良い。萌えポイントもいっぱいなのでお勧めです。
好き好きオーラ全開君がカッコいいし、困惑してる女子って可愛いんだなぁーってつくづく思います。
この2人どうなるの?by 匿名希望-
絵が綺麗
年上のお姉さん上司と可愛い年下男子、よくありそうなお話だけど、女性も綺麗でオオカミくんも可愛い系なのに以外とグイグイ来る感じが好きです。ついつい続きが気になります
by ぽりな-
絵がキレイで購入しましたが、、☆
絵がキレイで無料分からよみはじめましたが、主人公がキレイで嫌みがない女性なのと、ベッドシーンがドキドキな話でついつい無料分以降の話も購入しました。続きがたのしみです。
by ららららら★-
絵も綺麗で、話もわかりやすいです。
かわいい後輩君にあんな風に言われて、断るなんてできませんね。
おとなの女性にこそ読んで、潤いを感じじて欲しい作品です。by 匿名希望-
いかされたい
イケメン年下に、ちょっと?かなり強引に言われ続けたら、、、ふつうに嬉しい!!今まで何ともなくても意識しだして好きになっちゃうよー絵が綺麗で読みやすい~
絵がめちゃくちゃかわいいし、ストーリーもすごくいいです。めちゃめちゃエロいです。はやく続きが読みたいです!!
年下イケメン最高です♡
しかもめちゃくちゃ積極的に攻めてくるから、ドキドキしまくり!!
2人がいい感じの距離感で、読んでて楽しいです!by 匿名希望-
とってもきゅんきゅんします。ときめく。お互い想い合っているのが伝わってくるので、幸せな気持ちで読み進められます。
上司とかわいいイケメン部下の話はもどかしくてキュンキュンしてとてもおもしろいです。続きがめっちゃ気になりどんどん読みたくなります。