みんなのレビューと感想「激しめオオカミくんの限界エッチ~好きになるまでイかせます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

癒してあげたい
癒してあげたいなんて。奉仕系男性かと思いきや‥??
絵柄については可愛いようなかっこいいような男性キャラクターの絵柄で、体とのバランスがやや不安定なのが読んでいて気になってしまいます。by 匿名希望-
年下だけど男らしいところにキュンキュンしますね!年下男子めっちゃいいです!!今後の展開も楽しみですね
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが主人公もかわいいし、狼君もかっこいいんですが何となく入ってこず無料分だけですね。
からだのラインがすごく綺麗で、読んでいて違和感なく楽しめます!男の人の顔は好みが分かれるところだとは思いますが、話がおもしろいのでありです!
年下くんからの溺愛、良いと思います。何か悪い魂胆がなければ…ですが。これからの展開を期待しつつ無料分を読み進めてみます。
エロい
オオカミくんのエロさ( ᷇࿀ ᷆ )絵が好みで読みやすいTL漫画でした♪♪内容もよかったです!
年下のオオカミくん
年下の控えめな後輩くんが実は強引な年下くん。好きって気持ちもあるけど、遠慮がちな主人公。これくらい強引だと受け入れちゃうよね?羨ましいと思いながら読んでました。バンザイOfficeラブ!
絵もキレイで素敵でした。by 匿名希望-
年下かわいいと思う年齢になりました。イケメンかぁ、いいなー。無料分読み終わりましたが追加で読み始めました。
年下のイケメン君と記憶の無いままヤッてしまい、後悔?する上司の綺麗なお姉さん。
イケメン後輩に告白されたんだから、素直に受け入れればいいのに、何故かウジウジしてる。
自分の気持ちはっきりさせてください。by 匿名希望-
最初の無料分は、なんとなく良さそうだったんだけど、だんだん内容がなくなってきた。読み返さないと分からなくなってきた