みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵は好き
絵は好きな感じでした!
エッチシーンもあるけど、タイトルほどはエロくないかな笑
少女漫画の延長みたいな。
良くも悪くも普通かなぁ。。by 匿名希望-
元気が出る
ヒロインが前向きで明るくて読んでいて元気になります。大抵のラブストーリーはすれ違いやライバル出現でヒロインがウジウジしている事が多いけどこのヒロインはポジティブで大好きです。
by ひめしゃら-
もともと惹かれ合ってたのかな?好きなのかわからないけど、とても大切にしてくれてるのが伝わってきます!
無料分だけ読みました
絵があまり好みではなかったのとストーリーもそんなに惹き込まれる感じもなく…
評価が割と良かったので読んでみましたが私はイマイチでしたby 匿名希望-
題の内容は何となく始めで終わり、普通のよくあるかな?という内容でした。もやもやな所はわかるなぁと思いました。
休みほしさに結婚するのはすごいと思う!結果的に、お互い好きになるんでしょうけど。。実際にそんなんあったら、条件良ければ結婚するでしょうね笑
同じ部署で働く社畜の2人。
玉城先輩と天野さん。
結婚休暇が欲しくて、言われるがままに大好きな先輩との契約結婚。
でも、玉城先輩も天野さんのこと好きそうだし、早く素直になればいいのに。
色々あるかもだけど、ハッピーエンドなのかなぁ(笑)by 匿名希望-
無料分しか読んでいません。。
絵は綺麗で読みやすいです。
話はわかりやすいですが、、
主人公が不幸そう。by 匿名希望-
面白いよっと
タイトルにまずウケましたし、作品内容もなかなか面白かったです!
ポイント追加されたら、続きを読みたいなと思います♪by Love me-
なんだかんだ言っても
好きな人と結ばれた主人公、羨ましいです。先輩もカッコいいし。なんだかんだ言っても、好きな人の側に居られるのはいいな。