みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

こんなの羨ましい
かっこいい上司と契約結婚とか
現実にはありえないけどそのありえなさが良い!
羨ましい〜笑
絵も綺麗です!by 匿名希望-
気になる
お互い休みが欲しくて契約結婚⁉︎って、どう見ても両想いでしょう!気がついて無いのに引き込まれる。お互い契約切れまでには落としてやると、あの手この手を使うのは見応えあり。指輪いつ買うのかしら???
他のレビューでも書かれてますが
偽装結婚というより策略結婚です、羨ましい…!笑
個人的にはエッチシーンは確かに多目、濃厚というわけでもないですが
丁度いい情報量でちゃんとエロいと思います。
何より体格の描き方がとても上手だなぁと思いました。
画力の高さ、そして今後の話の展開に期待を込めて星4つとさせて頂きました◎by 匿名希望-
SNSの広告で見て、試し読みして気に入ったので購入を始めました!
鬼畜な会社に勤めて、休みたいために結婚・有給を使うけど
実は想われていたなんて好条件すぎる・・・
これからも楽しみにしてます。by みわちむ-
先輩❗️カッコいい💖
作者さんが好きで、無料試し読みしました。主人公への、裏切らない愛に胸キュン💖です。続きが気になり、即購入です。
設定は安易ですが
まだ途中までしか読んでいませんが、元々この作家さんがお気に入りなので期待大で読ませていただいています。
突然の結婚は本当に休みが欲しかっただけなのか気になるところです。
絵が可愛いくて綺麗でとても読みやすい作品です。by 匿名希望-
かわいい!!
絵が好き!たまらなくかわいい!!
内容もなんか、恋愛してる訳じゃないのに同棲どころか結婚なんて!!そんな有休最高じゃない!!(笑)by ryou-
現実的に…
あり得ないストーリーですが、【いいかな】と思ってしまう。現代人はこういう考えの人が増えてきてるのかもしれないですね。
広告で出てきて気になっていたので読んでみました。理央がちょっと鈍感過ぎるんじゃないかな?…ってとこはありますけど、早くお互いの気持ちを素直に伝えれば良いのに…って思います。これからの展開に期待!
S男子!
Sっ気でツンデレで家事も得意な先輩ってありえない〜!ヒロインが羨ましい!2人のやり取りが微笑ましくて面白いです。