みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

うんうん‼️
ヒロインの天然さも可愛らしくていいけど、ヒーローの強引な感じもいいなぁ~。
契約なんていってるけど、ヒロインのことが好きな感じもする‼️
まだ途中までしか読めてないので、もう少し読んでみま~す‼️by 匿名希望-
無料分を読みました。
相思相愛なんだろうな。どっちか気持ち伝えてみればいいのになって思いながら読みました。by 匿名希望-
そんなん
そんなんあるかーいと思って読んでみると、これがまたなかなか面白いマンガだった!はまっていきそうだ!あー有給ほしいな
イライラ
展開にイライラしました。好きに決まってるじゃないですか?って思います!マンガだこら仕方ないのですが、イライラしてしまいました!
面白かった
おもしろいはなしです。
訳あり契約結婚やけど、どんどん本気になっていくところがドキドキ楽しめました。
続きが楽しみですby 匿名希望-
社畜すぎる二人の契約結婚。
先輩は実は御曹司だったらしく、親の決めた結婚が嫌だったらしいが、詳細はまだ不明。
それにしても、休みが欲しいだけで結婚しちゃうヒロイン。チョロいな。
よく分からず結婚したけど、先輩に好きになってもらい、契約結婚を本当のものにしようと頑張るところは前向きでいい。by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが割りと奇抜ですが読み始めるとそんなことはなく、、、意外と面白かったですよ。あるあるですが、「そんなことあるはずないよ!」の連続ですが
現代の働き方に逆行してる設定ですが、仕事しすぎの、疲れマラはよく分かりますww
契約婚の結末が、楽しみです。by 匿名希望-
主人公がかわいいけど、契約結婚というのがちょっと無理矢理な気がします。どうせ、最初から両思いなんだろうなー、と思いながら読んでいます。
策略結婚⁈
絶対にありえないけど…
先輩を好きな後輩ちゃんと、
後輩を好きな先輩が、お互いの気持ちを隠しながら、契約結婚をして、初夜からラブラブ三昧。
いや、それがTLの面白いところですよね。by 匿名希望-