みんなのレビューと感想「隣に住んでた綺麗なお姉さんとのひと夏の思い出・・・」(ネタバレ非表示)

3.0 絵が綺麗だったので楽しみに購入したのですがストーリーや描写が内容薄くてちょっと残念でした。お姉さんが綺麗なのは良かった。 by 匿名希望-

0 0

2.0 う〜ん絵はとてもキレイだけど
 使ってる枚数が少なすぎて
 かなり悲しいです
 もぅちょっと、何とかならないもんなのかねぇby 匿名希望-

0 0

3.0 羨ましいもし、隣近所にこんな感じお姉さんがいて、こんな体験が出来るならもっと凄い事するんだけどなぁ…何て、思いながら
 見ていました。by こかめちゃん-

0 0

3.0 おね~ちゃん内容はいいんですけど、絵も綺麗だし、良かったです、読んでページが少ないのは残念かなぁ!1話ずつしか購入しないから、次のページは期待する。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ないかなタイトルからして無いかなとは思いながら、どんなシュチュエーションなのか気になり無料版から読ませていただきました by 匿名希望-

0 0

3.0 すごいアブノーマルなカップリングでこういうのが好きなマニアには刺さる作品だなと感じました!絵はキレイで読みやすかったです! by 匿名希望-

0 0

3.0 せっかく絵は凄く綺麗なのにショタ設定が凄くマイナスになっているなと思いました!そこがら改善されたらもっとよかったですー by 匿名希望-

0 0

2.0 おませさん綺麗なお姉さんが近くに?!
 羨ましい!
 しかし小学校と成人女性かぁー。
 うーん。
 現実離れした内容。
 普通の小学校男子は、いくら美人のお姉さんでも…
 ねぇ。

ポイント高すぎて続きは読めませーん。by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっと主人公は、小学生みたいだし、相手が二十歳以上だと思うし、ちょっと大袈裟感がある。
 これが、中学生ならまだわかるって思って評価を厳しめで、星2にしました。by 平成の悟空-

0 0

3.0 無料お試しを読ませていただきましたー!!!!このあとどーなっていくのか。。。すごく気になります。本編も読ませていただきます! by 匿名希望-