みんなのレビューと感想「彼の友達とセ●クスしたら気持ちよすぎて夜通し浮気エッチしちゃった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おすすめかなぁ・・・⁈
絵は正直、そんなに綺麗ではないんだけど、なんか、ハマる。
ついつい、続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
俺は好き
女の子が流されてハマっていく姿をみるのが好きな人は好きで読める、寝取られるとか無理ならオススメはしないです。
絵は
絵はいまいちですが、くんにで女の子が気持ちよさそうなのでとても興奮します。
寝取り要素もあるのでドキドキしましたby 匿名希望-
不覚にも
不覚にも興奮してしまった。
なんとなくアルアルな展開なんだが、妙に現実味を帯びてるような感覚で懐かしかったby 牛モツ-
絵はそんなに綺麗とは言い難いのですが、ストーリーが割とありがちで楽しんで見ることができます。テンポが良いのも○
うん
シチュエーションがドキドキしますね!全てが○ではなかったですが、作品の構成はリアリティもあり良かったと思います。
こーなるのか
実際にやってほしいことを彼氏、彼女がやってくれないとなるとこーなっちゃうもんなのかな?なら俺はそーならないために努力しなきゃ。
by アリエルラヵ-
この人が描く女の子が可愛いですね。
シチュエーションもとても興奮しました!
いけないと思いつつも止まらない衝動、最低だからこそ最高とゆう感じですね。by たく丸46-
無料だけで大体の話の流れつかめます!
正直絵は最初あまりハマらなくて、2話目購入したらいいかくらいだったんですけど、読むと続き気になります。女の子の葛藤や、彼氏の行動、そして彼氏の友達のクズさがおもしろい笑
そこにハマると、Hシーンもわりとハマります。by 匿名希望-
いいよ
キャラクターの描写が好きです。ストーリーはとても単純だけど、まあまあいい感じに進んでテンポのいい作品だったと思います。
by YKS2020-