みんなのレビューと感想「美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく
絵が綺麗で男子がかっこいいです。。
美に対して無知だったけど綺麗になりたい女の子と綺麗にするのが仕事でキラキラしてるように見えるけど実は女の子の素朴で優しい雰囲気に惚れてる男の子……いいです。by 匿名希望-
諒しゅん先生の描くイラストが大好きで、Twitterで宣伝されてたのを拝見し、全話一括で購入させて頂きました!先生の描く女の子可愛いし、表情がほんとに大好きです。男の子もカッコイイし美しい…買って損は無かったです!
ギャップがいいよね~ジェンダレスかとおもいきや野獣男子なんて、一番いい!美しいって無敵!本当好き!面白いです。
すっごく
ストーリーはまあ、別として、えっちなシーンがとーっても官能的でよかったです。
すごーくよかったです。by 匿名希望-
とにかく…エロい!!絵がまた堪らなく雰囲気良し!です。内容にもどっぷりハマってしまい、お試しから一気に出ている話数読んでしまいました。
えー可愛い
何となく買ったら予想外に良かった。エッチが丁寧に描かれててあとジェンダーレス男子が嫌味なくかっこいいし主人公がすごく可愛い。続き気になる。
綺麗
主人公のピュア-なのもいいしとにかく絵が綺麗ですっごくオススメ
こんな風に愛されたら幸せだね
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
キレイ
絵が好き。ジェンダーレスってのが珍しくどんな内容なのか見てみたいと思った。キレイ男子がエロいってギャップが良かった。
by ハチ5-
オススメ!
アラサーで処女の干物女が、隣の部屋のジェンダー風な男と一緒にお酒を飲み、気を許して処女を告白。まさかの展開に…。
エッチが気持ち良さそうで男の人もきれいめなのにガツガツ激しい系でステキです。こんなイケメンに愛されたい。