みんなのレビューと感想「「お兄ちゃんの、奥まで挿入っちゃった…」部屋でひとりエッチ中だった妹と、そのままセックスまでしちゃいました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛い
兄弟もので好き嫌いはあるとは思うけど、絵が可愛いからそんな嫌な感じはしないでドキドキして読めちゃう!
背徳感よりもムラムラ感が伝わってくるので個人的に好きです。by 匿名希望-
かわいい
お兄ちゃんの見た目が幼すぎる感じはするけど、妹が可愛くてちゃんと気持ち良さそうなのが、読みやすい。
兄妹モノは結構読んでるので、似た感じかなーと立ち読みだけで何度かやめてたけど、購入しても後悔ないです。by 匿名希望-
妹がエロくてかわいくてお兄ちゃんがとうとう手をだしちゃいましたね~今後の展開も気になるのでついつい続きを買っちゃいました
こういうのは、兄ががっついたり大人っぽかったりするのが多いような気がしますが、兄もなんだか可愛くてよかったです。
健気でいい
こんな健気でかわいい兄妹羨ましいですね。
マンガならではの展開ですし、短編で気軽に楽しく読めました。by 匿名希望-
イラストがかわいいしこんな妹がほしい。兄もキモくなくて嫌な感じしないですし、清潔感あって良き。今後の展開に期待です。
よかった
こんなかわいい妹がいたらいいのになぁと思ってしまいました
まあ普通では考えられないような内容ではありすがby 匿名希望-
妹可愛い
制服で寝るとか現実にはないけど可愛いから許そう。ツンデレなとこが妹キャラだとやっぱり可愛いけど兄が最初から飛ばし過ぎな気がする
兄弟での関係で背徳感は、お互い感じていない印象。
だから、読んでる側もそんなに感じないかな。
でも、エロさもあってなかなか良い。by 匿名希望-
女の子が可愛くて全体的に絵が綺麗なので読みやすいです。少し購入して読みました。またポイントに余裕があるときに読もうと思います。