みんなのレビューと感想「退魔士サヤ-カラダの内側からふき出す、永遠の快感-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
この作者さんの話が好きでいつも読んでます。設定もキモ男というところが大好きです。が、1話が高い。みなさんおっしゃる通りです。
クリムゾン作品ではもう使い古した内容かな?ファンタジーでのエロは最初こそはとても斬新で面白かったけどもう真新しさもなく価格とも合ってないので控えます
内容がパターンカされてるので、こうくるかなとわかってしまう。
もう少し内容も変えてみるといいかもしれない。by 匿名希望-
ワンパターン
まぁ、中々ワンパターンな感じ?相手がイケメンとかじゃなくて化け物でビジュアル的にはいい感じとか全然ない。
いつも同じパターンですが、無理矢理かつ、女性がかわいく描かれているのは、いいかな、と思います。女性が放心状態のときの顔は苦手な書き方ですが?
安定の
安定のクリムゾンさん作品です。絵も綺麗で、読みやすい。ただ1話1話のページが少ないのにポイントが高いですね…
?
無料お試しでは、良く分からない。読みたいとも思わなかった。何話か読めるようにした方が、絶対良いと思う。
…
とりあえず試し読み分だけ読みましたが、絵が綺麗でいいですね。ストーリーも先が気になり読みたくなりました。
エロいけど
クリムゾン好きなので、試し読みだけしました。敵に一度辱めを受けてるのに、捕まえに行ってまた辱めを受けるというありがちな展開。絵は好きだしエロいですが、あまり読み進めてみようとは思えませんでした。
かわいそう
繰り返し繰り返しおそわれるなんていやです。ずっーと続いていくなんて、考えられないです。こんなおぞましいこと絶対に、いやです。