みんなのレビューと感想「痴漢に襲われて孕んでみたい女子学生~ドロドロになるほど中に注がれてイキまくり~」(ネタバレ非表示)

2.0 悪くない飛び抜けて面白い内容とまでは行かなかったけど、それなりに楽しく読めました。個人的には好きな作品です。 by ポンポン吉-

0 0

2.0 タイトルと一枚絵で購入してみましたが、自分の好みではありませんでした。
 途中までの購入なので何とも言えませんが、ストーリーに物足りなさと次を読もうという意欲が出ませんでしたby 匿名希望-

0 0

2.0 んー物足りない全体的に淡々とながれていって物足りないと感じました。もう少し細かく描いてあると楽しく読めるかなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 んーなんで買ったんだろ?あの時なんかあったんかな自分(笑)
 無駄に高いし、もう買わないかな〜
 タイトルがピークだったかなって感じby 匿名希望-

0 0

2.0 イラストは綺麗でした。でも、同じようなシーンや台詞が続いていて、全体的に動きがない気がしました。イラストが綺麗なのに残念。後、どうなるかわかってその車両に乗るって設定がちょっと微妙かと思いました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 すきで知ってて乗ったなら、責任取ってちゃんと最後まで楽しんで行け、そうでなければ乗るんじゃない!非現実的な設定ばかりで呆れる by 匿名希望-

0 0

2.0 女の子と電車だから、タイトル通りなのかな。
 女の子とセリフが多すぎて、黙々と読む感じかな??
 そもそも、主役とセリフばかりで、なんとも言えない。。by 匿名希望-

0 0

2.0 ちょっとものたりない設定はいいと思いますが、あまり絵に動きがなくてものたりないです。女の子はかわいいし、流れが自然ですが、また読みたいと思えないです。 by ★マリン★-

1 1

2.0 ええええっと、あの、中学生なんですよね!?びっくりしました。絵は普通に可愛いですね。男性におすすめの作品です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ずっと同じ絵同じ絵でセリフかえて何枚も何枚も見せられるので
 ほとんど読み手の想像力で補わないと意味が分かりません
 同じ絵が4枚連続でだんだん顔がアップになってくだけ
 手抜きしすぎでしょ〜
 全然分かりませんby 匿名希望-

1 1