みんなのレビューと感想「痴漢に襲われて孕んでみたい女子学生~ドロドロになるほど中に注がれてイキまくり~」(ネタバレ非表示)

1.0 全然面白くなかった。これほど?ってほど面白くなかったです。買って後悔した。また違う作品を見ようとおもう。 -

0 0

1.0 笑えるこんなん電車あったらビビるわ。
 現実味がなさ過ぎるんだよね。
 欲望だけ前に出しまくった漫画だね。
 なんかつまらんby 匿名希望-

0 0

1.0 最悪めっちゃ高いのに、絵の構図は、ほとんど変わらず、文字だけ変わるだけで、めちゃくちゃ損します。見ない事をオススメします。 by 匿名希望-

2 2

1.0 お試し下さいシチュエーションも定番作品であり、内容も定番作品であったのですが、他人にお勧めしたい内容ではありませんでした。
 それでも良いという人は是非お試し下さい。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料の分だけ読みました高いだけあって絵も可愛いし、色も綺麗だけどもなんだか単調、単純。高いっていうのもあるけども、買ってまで続き読みたいかって聞かれたら読まない。50ポイントだったらもしかしたら買ったかも。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん。。
 無料分を読んでみましたが、続きを買ってまで読みたくなるような感じではなかったです。
 タイトルあんなに長くする必要も無いと思います✨by 匿名希望-

0 0

1.0 めが試し読みだけでダメでした。
 一枚のイラストを4連続くらいずっと見させられて、目がおかしくなるかと思いました。
 内容もどういうプレイしてるのかさっぱりわからないし、文字だけで完結してるかんじ。by 匿名希望-

0 0

1.0 せっかくレビューが高いからかったけど、おんなじ絵ばっかりで、全然エロも少ないし、残念です。もったいないなと思います。 by 匿名希望-

0 0

1.0 買って後悔高かったのに、なぜか同じコマが2コマ続く。読みづらい。高評価もあったので試しに買ってみたけど、とても後悔しました。
 別に言うほどエロくないし、ガッカリ。by 匿名希望-

0 0

1.0 、、そもそもこういうシチュエーションのやつ好きやない。でもいちおうよむ。笑

そして後悔する。やっぱり好きじゃない。by 匿名希望-

1 1