みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

まあまあ
ついつい先が気になって買ってしまいましたが
まあ暇つぶしにはいいのではないでしょうか
とっても刺激が欲しい人にはものたりないかとby kanko2525-
可愛い
この作者さんは絵が可愛くて好きです。
内容は王道ですが、さらっと読めます。
一話一話が短いのが残念です。by 匿名希望-
この作者さんの絵が可愛くて好きなので購入。1話もずつも短く8話完結なのでさくさく読めますが少し物足りなく感じます...でもくずみさんがカッコイイ。
絵がかわいい
絵がかわいくて読みやすいです。
要は冷めた感じですが、ハッピーエンドで良かったです。
お兄ちゃんもいいキャラしてます。by ぽんちっこ-
絵がキレイでステキです!
TLというにはかなりエロは少なくあっさりなのでそこはTLだと思って読むと物足りないけど、ストーリー的には短編の割に満足です。最初はソフレだったけど、要ちゃんが少しづつ久住さんに惹かれていって…でも、久住さんが何考えてるかわからなくてもどかしい~!と思ってたけど、実は久住さんの方が先に惚れてたんだな。久住さん、チャンスを見事ものにしたわけね!
欲を言えばもう少し2人のいちゃラブ見たかったなー。by 匿名希望-
絵は好みでした。
体の関係ってらなかなか割り切れないですよね。
自分と同じように女の子に微笑んでる姿を見たら私もズキッとくると思う。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーが少し短いのでもう少し深く書いて欲しがったかな~(笑)
でも面白かったです!続編出て欲しいですねby たろピー-
好きなイラストです。他の広告を見てめちゃコミに無いか検索したら掲載されていたので購入しました。もう少し読みたかったので続編希望です。
by あみゆ-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。まだ続くのかなと思っていたら、あっさり終わってしまって残念だったので星減らしました。
もっと見たい!
よかったのですが、短編?なだけにもう少しじっくり関係性が近づくところを見たかったなーと言う印象です。