みんなのレビューと感想「つまり そういうコト。 ~カラダは愛に入りますか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでいきなりセフレのような関係に持っていってしまったんだろう。T ᒪ分類だから仕方ないんだけど、もうお互い好きなのは序盤から明らかでもどかしい。
by 蛍と虹-
絵がめちゃくちゃ可愛い
登場人物も可愛い
最高のハッピーエンドを期待してます。
お兄さんと仲良すぎが
ちょっと気になるけどby じゆうら-
愛がなかったらできないかも
よく愛があるかないか、って問題になるけれど、好きじゃなかったらできない気がする・・もちろん犯罪でいたしてしまう人もいるのかもしれない。それは別。だけど・・人間の身体と精神はそこまで乖離してない気がする。肌が密着した時点で嫌なら違うのかな。
by Wao27-
最初は気楽な関係だったけど、気がつけばいろいろか神増や羽化やってくるもんだよね
おって蹴れている人混みかっこいいと気にってしますよねby スースリム-
すき
読み始めてすぐに、めちゃくちゃハマりました。面白いです。この先のストーリーがどんな展開になるか楽しみです!
by run7-
クズミさんがちょっとずつ要に心動いてるのに要は鈍感なのかセーブしてるのか中々両想いのはずなのにセフレみたいな関係でモヤモヤ❤︎
by トク\( ¨̮ )/メイ-
悪くはないんだけど、一話分が凄く短いような。気のせいでしょうか?読みたかったけどこの調子だと難しいなあ。
by 鍋。-
無料が、、、
いいなあ、設定がめっちゃエモいwそれなりに大人なのに大学生に手出しちゃうとか、親友の妹とか、手近ですませんなと思ったけど、違うよね、初めから見てたよね、的な。エモいなあ。
by すでにあります-
どちらかと言うと
どちらかと言うとツンデレな葛見さんの方がだいぶ惚れ込んでる感じ。親友の妹に手を出すリスク位知ってるはず。それでも我慢できなかった。つまりそうゆう事。
by もちの助-
他サイトの広告からめちゃコミでもよみはじました。お兄さんの友達とセフレになってしまい、ドライな関係を続けるつもりだったのに…
お互いに惹かれて続きを読みたくなる作品です。絵も好み。by ZZZ17-