みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)
最後まで読んでよかった
表紙の絵がすきで読み始めました。
表紙絵の雰囲気と、途中の激しいシーンのギャップがありすぎて脱落しかかりましたが、最後まで読んで
よかったです。
お互いを大切に思っているのに、失うのが怖くて、気持ちを言葉に出せずにきて。
どんどん相手の存在が大きくなって苦しくなって、別れを切り出したところのやり取りが切なくて。
籠目が清司のことを、清司くんと呼ぶのがなんだか好きでした。by yumyumnko-
好きかも
こんな拗らせ関係から始まるはなし好きかも、恋愛感情で俺様から始まる話しはメチャ好きだけど、言いたくても言えない話しは普通に好きだわ〜
by 現無-
思う気持ちが伝わってきて、キュンキュンしました。好きになるとこういう気持ちになるよね〜と思い出させる内容でした。
by Keike-
黒髪メガネは最強です
せいじくんがネガティブなので少し拗らせてますが私はせいじくんもカッコいいと思います。てかエロいです。もう少しその後のエピソードが読みたかったです。マネージャーなしで。
by バタースコッチパン-
可愛いお話しでした!
両方想い方のポジティブ、ネガティブの違いがあるにせよ一途にずっと好き通し。おじさんだったら名刺交換のくだり、面白いです。-
サイコー
作者さんの中でも一番好きな話
どんどん読み進みたくなって全買いでした
エロくて切なくってもうサイコーby よりみち5-
すれ違い
お互い、たぶん相手が自分と同じ気持ちだとはわかっているけどこの関係が壊れるんじゃないかとなかなか言い出せない2人。自分の不釣り合いな部分とかどうでもいいんですよ泣泣幸せになってくれ泣
by ぽろろ、-
芸能人かぁ。
作者さんが好きで読みましたよ!
芸能人ものは当たり外れがあるんですけど、今回は当たりです。すきなお話なので続き気になります。by きかこき-
お互いとても大切な相手で好きじゃなきゃ毎週木曜日は逢瀬の日なんて続けられるわけないのに
ひと言言えばいいだけのことなのに言えなくて
でも確かめたくて言わなくていい言葉を口にしちゃって。。。
でもまぁ〜最後はラブラブで終わるから安心して読めますby はるららか-
面白かったです。
カゴメが清司くんの事好きすぎて色々考えているのが可愛いです。
マネージャーさんもいい味出してて、もっと出番欲しかったなby みなと5-