みんなのレビューと感想「144時間君を想うよ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
エロ多め
俺飼いの二作読んで作者さんのファンになり、三作目読みました。エロ多めな印象かな。でも、登場人物の可愛らしさや、心情描写に切なくなるところは同じで、この作品も好きです。それにしてもマネージャーさん理解ありすぎ。。これはありなのか?!
作者さん買いです!絵も好き!ここまで思われてたらうれしいなあ。でも自分と外見とか比較するとかよくわかるあせ
作者さん買です。
一般人と芸能人の恋愛、大体ストーリー同じになってくるのでどう展開するのか楽しみです。
にしてもやっぱり絵が綺麗でエロです!by 匿名希望-
作家買いです。
エロエロなんですけど、
両者の拗らせ具合っぷりが切ない。
ハピエンで良かった。
おまけマンガ、、マネージャーいい。by 匿名希望-
作者さん買い
前からタイトルだけは見ていたのに、読んでいなかった作品でしたが、別の話を読んだら凄くイイ⭐︎
こちらも一気読みしちゃいました!!
イケメン相手だと自信が持てなくなっちゃいますよね。最後まで読んで安心。本当によかったです。by 匿名希望-
いい!最高にいいです!!お互い好き同士なのに拗らせちゃってるけどそこがまだ気持ちを確かめあった時に盛り上がる。
芸能人と一般のフリーライターの話。
セフレと言いながら、一途に想っているのが切なくていい。
絵が独特なので好き嫌いが分かれるかと思いますが、私は好きな作品です。by 匿名希望-
えろ多目、応援したくなる2人
丸メガネのセイジくん、凄く好きです
セイジくんが大好きなの抑えきれないカゴメくんも、可愛くて好きだなぁ
チビっちゃうシーンがありますが、私は好きですよ
話もエロあり、キュンとする場面もあり、さらにラブラブで、とまらずに一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
作者さん買いです!!
やっぱ絵が好み!籠目はイケメンだし、
清司くんはツンデレ可愛い!籠目は最初から清司くんのこと好きだけど、関係を壊したくなくて性欲処理としてつなぎ止めています!で、清司くんは芸能人でイケメンでモテモテの籠目に引け目を感じてます。
途中、清司から別れを切り出しますが、そこで初めて籠目が想いを伝え、2人は通じ合います!エロはエロいけどしつこくなくて、キュンキュンします!by 匿名希望-
とても良かった
胸キュン要素あってすごく良かったです!表紙の絵が好きで買っちゃったのですが当たりだったなって思いました!