みんなのレビューと感想「よめちゃう指先」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2作品入っています。
どちらの作品も素晴らしいです。
どちらとも片方はノンケです。短いですがストーリーしっかりしてて読み応え抜群ですby 匿名希望-
何で今まで知らなかったんだろうと後悔するほどの良作でした!2つのカップルのお話ですがリンクしてます。
どちらも短い話数ながらスムーズででも心情に寄り添ったお話でした。
好み的には最初の方が好きかな。
私もぎゅーってされたい!!!by 匿名希望-
絆されます。ウィルが可愛いし、シバさんもかっこいいし、ゆっくりした空間に一緒にいれたら幸せです。両思いになって良かったです。
絵が綺麗
ウィルとシバさんの絡みが可愛すぎて
悶絶してました。甘えたなのに上手く
甘えられないウィルと包容力高めのシバさんが
いい感じにマッチしてて最高ですby 匿名希望-
自然な流れ
出逢い方はちょっと特殊だけど、自然な感じで仲良くなっていくのと、自然だからこそ特別な感情に気づけないところが良かった!シバさん素敵ー。
続きないんでしょうか~
めっちゃいいです。
シバさん素敵すぎる。
ウィルもヘタしたらアマッタレのへんなヤツに
なりそうな設定ですが、ちゃんと仕事もできて
回りの人のこともちゃんと気遣いできる人なんで
可愛いらしくて良かった。
リーディングってはじめて知りましたたが、
作品がより面白く感じられました。by 匿名希望-
楽しめました!
表紙を見て、受けがちょっと女子っぽ過ぎるかなと迷ったけど購入しました。
大当たりだわ!受けのウィル君はハーフなんですね、んで結構体格良いんですね~本編ではそれがちゃんと描かれていて満足でした。
ウィルの表情がこれまた良く!攻めのシバさんの言葉でも攻めていくのがツボ…。
続く千里君の話も良かったです。最後にシバさん×ウィルのいちゃいちゃがまた出てくるので最後までどうぞ。by まちゃコミック-
とても素敵なマンガでした〜!!!
絵もストーリーも、すごく、好みの感じでした!主人公だけでなく、会社の同僚の話もあって、盛りだくさんでした!by 匿名希望-
溺愛系好きにはたまらない‼︎
思わぬところでの再会では、主人公と同じアレッ?と思いましたが、冷たい?と感じてからの溺愛ぶりがたまらないです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。