みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)

NEW沖津くん♥️
楓は、人の考えていることが読めてしまう不思議な力を持っているがために、恋愛に臆病だった。でも、会社の人気もの沖津くんの声は全然聞こえなくて。
なぜ?沖津くんだけ?
沖津くん♥️♥️♥️イケメンだし、男として、楓にまっすぐなところが、素敵です。by やんちゃなゆいちゃん-
NEW絵も綺麗
年下のイケメン冲津君に愛される先輩、良いですね。会社でイケメン後輩と先輩のラブは良くありますが、こちらのが良い、冲津君に優しくされたび、私が胸キュンになります。やはりハッピーエンド希望です。
by ガレットメレンゲ-
絵が好き!
絵が好みです。
話もトントン拍子にほどよく進み無料分だけでもじれったくないです。
続きもとても気になります。by みみもふ-
後輩ととかなんか新鮮です
勝手に女の人は年上好きって思ってて
年上のばかり、よんでいたけど年下もいいですねby あおいね、-
沖津くんが都合良すぎる。
こんな都合の良い男性がいて良いのでしょうか!?と、冷静に考えてみると彼は男性の中ではあまり面白味のないタイプかもしれません。楓といてもあまり冗談の一つも言わないし、笑顔の印象がそんなにない。
というように粗探しをして、沖津くんも完璧じゃないんだなと確認したくなるくらいに魅力的。うっかり読み出したら抜け出せなくなりました。by 藤えまり-
心の声が読める主人公
心の声が読める主人公と、沖津君がエロい。
ビジュアルも良いなって感じですぐに読み始めました。安定星5です。by 東大学部頭いい-
展開が下らなすぎる
エッチシーンは良いんだけど、それ以外のストーリー展開がトレンディドラマみたいで下らなすぎて、つまらない。
by Mie S-
好みです
絵も綺麗で沖津くんもかっこよくて
大好き♪
心の声がきこえる作品いっぱいあるけど
勝手にきこえてくるのは確かにストレスで
相手との関係性によっては怖いよね
でも特殊能力をうまく使いこなせたら
器用にいきていけてうらやましいかもby 柊 彩葉-
これからかな
無料分、読んでいる途中です。まだ、話が見えないのでおもしろさはわかりませんが…少し読み進めてもいいかなと思ってます
by あーたら-
後輩男子
後輩男子がこんなに積極的だったらそりゃーこうなるかも。
細いけど肉食系もなかなか良い。
続きが気になりますby あやか氏-