みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

3.0 仕事では出来る人だけど、プライベートななると変わる人ってかわいいと思う。
 まぁ、本人は見られたくないかもしれないけど…by 匿名希望-

0 0

5.0 素晴らしい!( ^ω^ )ありがたいくらい絵が綺麗!!
 ほんとに絵が素晴らしい!

内容もとてもえっちでやらしくて良きです!
 ここ最近でいちばんのオススメです!!by 匿名希望-

4 4

3.0 気になる、、、、試し読みしたけど気になる!!
 後輩くんが最中に話す言葉が敬語⇒タメ口に変わってるのが一気に近付いてきた感じがしてドキッとした。by もんてむ-

1 1

4.0 絵がとてもきれい、ヒーローもヒロインもかわいくて読みやすい、台詞もへんなものがなくてとても良かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロさはほどよくあって、さくっと読めました。
 絵も好きな感じです。ハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望-

0 0

5.0 え!タイトルと表紙にひかれて購入。
 読んでびっくり!!!なんて面白い設定なんでしょう。普通のTLかと思ったら違いました。

騙されたと思って読んでみてください。
 興津くんカッコよすぎますby 匿名希望-

2 2

4.0 かっこいい相手の後輩君が、さりげなくかっこいい!主人公の彼女もしっかりしていそうで、でも可愛いところもある、理想的な女性!初めて読む作家さんでしたが絵も素敵! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料読んだだけだけど、見たい!なんかすごいエロい〜絵が綺麗だからやっぱり、みたく、なっちゃうよね。また、課金してしまいそう。年下っていい。 by だんごやさん-

0 0

4.0 作家さんが好きなので、新作を楽しみに待ってました。絵のタッチもキレイでした。年下部下がかっこいいので是非! by 匿名希望-

0 0

5.0 率直に沖津くんにハマりました!
 とにかくカッコイイ!素敵過ぎ!by ak9116-