みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

絵が綺麗で、この作者さんの作品結構すきです!年下イケメンからの溺愛…よくありがちなストーリーだけどついつい読んじゃいます!
キュンキュン
年下の彼がカッコイイ!!そんな彼から求められて〜♡彼が彼女の事が好きなのが伝わり、キュンキュン止まりません♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
まだ試し読みだけですが、先輩が人の心の声が聞こえるのかなぁ?後輩の男の子が優しくてとっても素敵です。絵も綺麗でよみやすいです。続き購入します。
by namukalir-
絵が可愛い
最初は無料で読み初めましたが、ストーリーも好きな設定でした。最初はどうなるのかドキドキしながら読み初めましたが、ストーリーに引き込まれて読み続けてます。絵が可愛いです!
いやいや、、エッチな内容ですね、、だけど愛されているんだなぁと思いながら読んでいました。彼からせめられ、幸せそう、
絵がすごく綺麗!
普通のTL漫画だと思って購入してみたら、ストーリーも面白いので続きも購読しました。by 匿名希望-
甘えさせてくれるたよりがいのあるイケメン後輩なんて素敵スギル設定ですよね。
絵もスゴく綺麗だし、続きが気になるので早く配信お願いします。by 匿名希望-
とろけそう
いやん、トロトロにとけちゃう。これはおちます流されます。どっぷりただただ恋に溺れるのもなんだかいいな~と思ってしまう。まぁ現実にはそうもいきませんけれども。
かっこいい
絵がきれいで本当に読みやすいです。沖津くんがすっごくかっこいい!ポイントためて続き読みます。今後の展開が楽しみです。
ヒロインが年下の男性に振り回されて、ドキドキする感じが面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。これから楽しみです。