みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだ読み始めです。
人の心が聞こえるって気を使い過ぎちゃうかも
でもイケメン後輩くんの心は聞こえない
気になる
今後の展開が楽しみby Y Chico123-
久しぶり!
こう言う系のストーリーの完結はどんな感じだろう?と思い、思い切って最終話を読んだ。なかなか良い完結に感動した!
by リマさん-
ドキドキがとまらない
二人の関係がとってもいいです。憧れと胸キュン、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です!これからも楽しみです♪
by くれっぴー-
沖津くんのかっこよさにきゅんきゅんしちゃいます。
by すみませんもうのめません-
恋がわかり出したのは最近?昔?
でも結ばれてよかったねー!って感じです。
これからも応援します
よろしくお願いしますby 棒人間さん-
TLマンガの王道、えちシーンメインのお話ではありますが、なんだか心が温まります。現実にはない夢を見られるのがマンガのいいところですが、それを引いても読後の満足度が高いです。
by 山茶花のヤド-
ステキな後輩
ステキな後輩で、カレシ?想いは通じ合っているのかな?ドキドキして恋心に発展するのか?楽しみ!続きの配信待ちます
by のりのりへい-
最初は無料分きっかけで読み始めました。
ヒロインの特殊な能力?の人の心が読めるって、大変なこともたくさんあるだろうけど、受け入れてくれて、逆に幸せなこともあって、、、
二人の心から想いあってる姿にきゅんきゅんしながら読んでしまいました。
このラブラブ度が今後どのように増していくのか楽しみです。by たぬたぬ星⭐️-
良かったです。
絵がきれいで好きです。TLだけど、恋愛ものと変わらない感じで読めました。無料版までしか読んでませんが、機会があれば続きを読みたいです。
by ゆりえっち-
沖津くんがいい男すぎる!仕事も出来て、みんなに頼りにされて、しかもイケメン!はぁ。近くにこんな人いないかな。主人公は心の声が聞こえてしまう特殊な力がある。でも何故か沖津くんの声だけは聞こえない。だからもっと知りたいって思うんだろうな。
by もなきち-