みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

めっちゃすき!
とっても絵が上手くて次々気持ちよく読める!
ストーリーや展開もほんとに面白いからついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
早く続きがみたいです!絵も可愛いし、溺愛ぶりが羨ましい!ストーリーは現実っぽくないけど、世界に引き込まれてます
久しぶりにおもしろい!次が気になる!早くよみたい!という作品です。絵もキレイだし、後輩が何よりステキ
めっちゃ良いです
最初からビックリするスタートにドキドキ
その上、実は人の心の言葉が読めるという特殊な能力もあって、絵もエロもきれいだしとても読みやすいです!
一話から課金してでも読もうと思ったのは初です!
続編も期待してますby 匿名希望-
楓のことをずっと沖津君は好きだったんだろうなー。早く本当の恋人同士になった二人を見たい!イケメンで仕事も出来るカレに甘やかされたいな。
とにかく絵が好き
作者の方の絵に惚れました!
頼れるイケメン後輩に助けられて迫られて…そんな環境になってみたいと忘れている恋心をくすぐられます。(もう無理な話ですが)笑
きゅんきゅんさせられ、癒されます。by 匿名希望-
心の声
心の声が唯一聞こえない後輩くん……気になる存在だけど、まさか、付き合うふりからの……!?なかなか本音を言えないのに、なんか、心がほぐれちゃう……そんな恋がしたい!
絵がとっても綺麗だし、なんといっても美男美女!
沖津君の声だけ聞こえないのはなぜかきになります。もう付き合ってるも同然なのに、付き合ってるフリはいつまで続くのか早く続きが見たいです。by 匿名希望-
年下が好きだし絵も凄く好みです!
内容も面白かったので余裕あるときに少しずつ買って読み進めたいです!by 匿名希望-
絵が気に入って読んでみたら、なんとツボっちゃいました。イケメンは欲しい言葉くれるんですかね。彼に癒され、キュンキュンしちゃいます