みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いいです
年下からの溺愛?最高です!わけありなヒロインですが、ヒーローも何かわけありなのかな?ヒーローがかっこよすぎ♥エロもいい感じです。
無料配信中のときに読みましたが、沖津くんがかっこいい!外で、、、とか明らかにありえないシチュエーションだけど、絵が綺麗だから何でもオッケー!笑
by あずまびと2-
絵がきれいです。沖津くんが可愛い。好きな人にアタックしたり嬉しい時の笑顔が素敵でこんな人に好かれたいと思いました。
絵が好き!
絵がキレイで、ストリーも楽しいです‼︎年下イケメンにたまたま愚痴を聞かれて仲良くなったり、羨ましいです(笑)
絵も好き
絵も好きです。
ストーリーも、ありがちなテーマかと思ったら、謎の能力があったりして、その能力がどうなっていくのか、どうして彼だけ、、なのか気になります。by 匿名希望-
キュンキュン
年下の彼がカッコイイ!!そんな彼から求められて〜♡彼が彼女の事が好きなのが伝わり、キュンキュン止まりません♡
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
絵が可愛い
最初は無料で読み初めましたが、ストーリーも好きな設定でした。最初はどうなるのかドキドキしながら読み初めましたが、ストーリーに引き込まれて読み続けてます。絵が可愛いです!
絵がすごく綺麗!
普通のTL漫画だと思って購入してみたら、ストーリーも面白いので続きも購読しました。by 匿名希望-
沖津くんに憧れる~。めちゃくちゃカッコよく、仕事も出来て機転もきくし優しいし。
主人公の楓は皆の心の声が聞こえるけど、沖津君だけは聴こえない。沖津君も同じ能力があるから?それか楓の能力を知ってて楓の前だけ閉ざしてるとか?読んでて、たぶん沖津君は楓の事好きなんだろうから、だからこそ聴こえないとか?
その謎や二人のイチャイチャをもっと読みたいです。絵も綺麗だし、エッチも濃厚でエロいし最高。by 匿名希望-
ヒロインが年下の男性に振り回されて、ドキドキする感じが面白かったです。絵もきれいで読みやすかったです。これから楽しみです。