みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ああー仕事ができる年下イケメン男子!甘やかしてくれて、でも尊敬もしてくれて、、、現実にいたらすっごくハマりそう
by だいこはむ-
中津くんが素敵でかっこよすぎて、久しぶりにどハマりした作品です。
年下のイケメンに溺愛される系のお話が好きな方にはオススメです!by とりあえず匿名希望です。-
まず沖津くんがかっこいい!!!イケメンだし仕事も出来るし言うことない!!!絵もきれいだし続きが気になります!
by TtUvt-
キュンキュンする、、よいなぁあ
現実では同い年とか年上が好きになること多いけど、こう言うの読んでると年下のワンコ感といい、、キュンキュンby うんなっち-
ギャップ萌え
できる女の仕事の時とベッドの時のギャップが可愛い。思いやるような優しい後輩くんの思いやりが素敵。早く両思いになるといいな。
by ようかんだいすき-
人の思っていることがわかってしまう主人公。
主人公のことを昔から気になっていた沖津くんは優しくて主人公のことをすべて受け入れてくれて、実際にいたら絶対好きになります。by てゎ-
絵がキレイで、エッチなとこも見やすくドキドキしちゃいました。
主人公の頑張り屋なキャラもいいし、後輩くん仕事もできて、エッチも上手でかっこいい〜
ハッピーエンド期待してます。by ゆーはるこう-
無料からどんどんはまってしまった…心の声が聞こえたらそりゃぁ恋愛でないよね〜。現実心の声が聞こえてきそうな人いるし、なんとなくわかる私。おもしろい!続き早く読みたいです。
by ユルチカ-
絵がキレイと思って読んだら、停電中だから…の作家さんでしたね、コレ好きなので納得です。今回も男性が主人公を前から好きっぽい。愛されHが上がります。
by 帆月くんLOVE-
他人の心の声が聞こえるという漫画ならではの設定です。
なぜか気になるカレの心の声だけは聞こえない、でも彼は主人公のことを以前から好きだっだみたいで…他の人にはのらりくらりとかわすようなカレの切なげな雰囲気にキュンとします。by ▲▽▲-