みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい話でした!
普段このようなジャンルの漫画は読まないのですが、久しぶりにキュンキュンしました!とても面白かったです!
by yeihibfi-
ええやーん!
甘やかされる系大好きすぎて気になって読んでみたら最高でしたわ。キュンとえっちぃのバランスがめっちゃいい。
by 諭吉の愛人-
甘〜い!!
設定はよくある仕事一本の主人公とできるイケメン年下後輩。
そこに主人公は人の心の声が聞こえてしまう力を持っているという。
正直序盤はこの力の設定はなくてもよかったのではと思っていたのだが、後輩くんの心の声が聞こえなかった理由がとても自然で納得いくもので感心してしまった。
とにかく沖津くんがきれいで滅茶苦茶に甘くて優しくてさらに情欲的で最高。
読んで癒される。疲れている方に特におすすめ。by Ororon-
楓さん
楓さんの超能力?チックなやつが出現してくると、途端にいろいろ気になってきて、でもリアルな反応っぽくて面白い!
by かゆたまん-
身体の描写が妙にリアルで、ドキドキします…男の子が悪い人じゃなくて本当によかった!主人公がやっと掴んだ幸せを祈ります〜
by さささささささははは-
好き
沖津君も好きだし、ストーリーも好きだし。主人公も可愛いし。続きがどんどん読みたいです。文句ありません。
by CQ98-
沖津くん
沖津くんてルックスいい上に優しくて性格も本当にいいし、理想が詰まってるなー。こんな人どこで出会えるのか。うらやましー。
by ちゃろまるい-
えろキュン
出てくる男性もイケメンで最高だし、なによりえろキュンで最高です!
by rukka-
これは星5つですな!
ストーリー云々より絵が上手くて女の子が可愛い‼️
ただねぇ。この人のは全部イケメンなんだよなぁby たなか たなか-
年下好きの私はやられてしまいました。エッチの
描写がキレイだし、ストーリー性もあるので続きが読みたくなっちゃいますねby 9350k.s-