みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵が綺麗で読みやすい作品でした!
登場人物もイケメンだし綺麗だしキュンキュンします(/ω\*)また読みたいですby jtまなみ-
主人公のかえでちゃんもイイ子で可愛いし、
沖津くんもグイグイ積極的でかっこいいし、
素敵なカップル♪
絵も綺麗だからエッチの描写もいい。by ★えりりん-
沖津くんのカッコよさと優しさが半端ないです。こんな人に愛されてみたい。この先も2人の幸せが、続きますように。。
by ゆあえよ-
会社の上司・楓は屋上での会話を後輩・中津くんに聞かれてしまい、その日から彼の熱〜いアピールが炸裂!楓も徐々に彼へと傾き?
by ミーキャット-
格好いい~‼️
男前で仕事もできて~‼️夜のほうも満足させてくれるし非の打ち所のない会社の同僚に言い寄られたら最高ですよねぇ‼️主人公の女の子幸せ過ぎでしょう‼️
by たてぃす-
常に本音な沖津くんは素敵ですね。30までしか読めてませんが、無料開放をまつか、課金するか、、、続きは気になります。
by まん丸ちゃんず-
最初は何となく読み始めたけど読んで、改めてストーリー性が良いし、沖津君がイケメンで最高!
思わず一気に読んでしまいました!by 榴纚-
人の心が聞こえちゃうと、その人が考えてる良いことも悪いことも、わかっちゃうから、しんどいと思う。でも、そんなことを考えなくても良い、素敵な人と出会えて、愛し合えて良かったと思う!
by マンガドハマリ-
心の声が聞こえる系ラブストーリー
人の心の声が聞こえちゃうヒロイン。
唯一聞こえない沖津くんは仕事は出来るけど女の子みんなに優しい系男子。
ひょんな事から付き合ってるフリをすることになって、彼から告白されるヒロイン。
彼の行動からちゃんと本気が伝わって上手く行きますように!by rie_koru-
続きが気になっていく
よくある会う度にただ関係もつだけの漫画じゃなくて、ちゃんとストーリー性もあって結構面白い。こんな後輩が居たら仕事捗っちゃう(笑)
by ポンタの日向ぼっこ-