みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

常に本音な沖津くんは素敵ですね。30までしか読めてませんが、無料開放をまつか、課金するか、、、続きは気になります。
by まん丸ちゃんず-
最初は何となく読み始めたけど読んで、改めてストーリー性が良いし、沖津君がイケメンで最高!
思わず一気に読んでしまいました!by 榴纚-
人の心が聞こえちゃうと、その人が考えてる良いことも悪いことも、わかっちゃうから、しんどいと思う。でも、そんなことを考えなくても良い、素敵な人と出会えて、愛し合えて良かったと思う!
by マンガドハマリ-
心の声が聞こえる系ラブストーリー
人の心の声が聞こえちゃうヒロイン。
唯一聞こえない沖津くんは仕事は出来るけど女の子みんなに優しい系男子。
ひょんな事から付き合ってるフリをすることになって、彼から告白されるヒロイン。
彼の行動からちゃんと本気が伝わって上手く行きますように!by rie_koru-
続きが気になっていく
よくある会う度にただ関係もつだけの漫画じゃなくて、ちゃんとストーリー性もあって結構面白い。こんな後輩が居たら仕事捗っちゃう(笑)
by ポンタの日向ぼっこ-
中堂くんがかっこよい!
偽装恋人系飽き飽きしてるけど
かっこよいから許せちゃいます笑
人の心が読めるとか
とんでも設定もあるけど
これからの展開に期待です!by めぐみ0425-
TLで当たり引いた!
TLにこんな掘り出し物があったとは!!
TLにありがちな、ただやりまくるだけじゃなくて、ストーリー性があって良いです!
2話目で主人公に人の心の声が聞こえるという特殊能力があるってなって、えーオカルトチックなのやだなーって思ったけど、それはそれで新鮮で面白い。
みんなから頼られるあねご肌の主人公が、沖津くんにだけに乱れたり、頼ったり、手料理でつくしたりするとこが可愛く思える。
沖津くんも最初こそチャラ男に見えたけど、酔った綾瀬にがっつくんじゃなくて、自分の家に泊めて自分は友達の家に行こうとしたとこから好感度爆上がりでした。結局綾瀬から抱きついたから脱がせたけど(笑)その後も綾瀬の負担を減らすためにシステム課としてサポートしたり、仕事面でもかなりできる男で素晴らしい!
本当は付き合ってないけど惹かれていって…って感じがたまんないです。by かわくろ-
満たされたい
甘えたい、満たされたい
イケメンに甘々なこといわれたいし責められたい
最高ですね
満たすから、とか言われたいby 毒金魚-
当たりです
仕事も出来て性格も良い主人公が落ちるどん底に、この仕事も出来て気も使える後輩は最高すぎます。絵も綺麗で読んでいたい。
by rurufrom-
沖津くんがカッコよすぎる///
絵も綺麗で読みやすくて
ドキドキしながら読んでいます。