みんなのレビューと感想「同棲中、家ではシない私たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がきれいです
タイトルの通り、外でならしてくれるのに、家の中では手を出してこない彼。そのせいでもやもやする彼女ですが最後は理由もわかり、それからは求められすぎてます。絵がとにかくきれいです。
by ☆ばんび★-
気になる設定!
無料試し読みで面白い!って思ったの初めてでした。
絵も綺麗だし、設定もなかなか気になるので課金してでも読んでみます♪by 匿名希望-
引くぐらい
引くぐらい可愛いと思ってるとか、どんなん⁉️
会社では冷徹な彼が、実はメロメロのベタ惚れだなんて面白すぎる設定。
それだけで十分楽しめます(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になってお試し読みました❗
仕事が出来てカッコいい彼氏はる君
何でも一生懸命な彼女真心
まだお試ししか読んでないですが
ポイントもらって早く読みたいと思いました‼️by 匿名希望-
面白いです
無料分だけ読見ました。他の作者さんの作品が好きでこちらに来ましたが、すれ違いぶりが楽しいです、ポイントがたまったら読もうと思います
同棲しててお互いのこと好きなのに何で家ではやらないの❓️って不思議で読み始めましたがすっかりはまってしまいました😅
更新が待ち遠しい作品ですby 匿名希望-
まだなぜ家出はしないのかまだ読めてないのですが、絵も素敵だし今後がすごく楽しみはやくポイントを貯めて読みたい話の一つです!
このせんせいのがえろ可愛くて、作者かいしてます。この作品もえろ可愛くてまんぞく!また作品沢山よみたいです
最初から
最初からお互いがお互いをすごく好きという、恋愛要素もある漫画としては新しい展開。
個人的には、いや、そこまで大事に思ってるなら人に見られる可能性があるとこではやめてくれよって思うけど2人がいいならイイデス…。by 匿名希望-
無料お試しを読みました。
社内恋愛の仲良しカップルの、タイトル通りのお話です。この先理由が明かされていくのかな?
普通は一緒に住むとむしろ家以外ではなかなかできなくなるから、羨ましいなーという妄想を埋めてもらえそうなので、多分続きも読みます。by 匿名希望-