みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙のイラストが可愛くて、タイトルも気になったので、まずは無料分を読んでみましたが、あまりそそられず。。。
評価は良さそうなので、どうしようかなー?by 匿名希望-
「なんでヒロインと〇〇さんは異世界風の夢を見てるのか」とかあーだこーだなにも考えなければ普通に面白いと思う、筈。
某同僚の嫌がらせが社会人失格とかイライラありますが‥‥。by きいろのはこ-
これから楽しみです。
まだ、最初なのでこれから楽しみです。本人が頑張って得た評価に対し周りはまだまだ、幼い環境でかわいそうですが、同期とどーなるか楽しみです。
最近こーゆう転生とか流行りですね。夢と現実がリンクしてて面白かったです!続かが気になるので早く更新してほしい
異世界もの!でもよくある異世界ものと違って夢での話?
始まったばかりなのでストーリーがよくわかりませんが、60ポイントは悩む。by 匿名希望-
現実と夢は別?今までは生まれ変わりか憑依で転生した物語ばかりだったから夢の中は異世界で起きている時は現実はなかったから発想的には素敵♡
by ぴょん吉ちゃん-
絵が好きです。
絵が綺麗たなぉと気になりお試しを読みました。異世界のストーリー好きです。
続きが読みたくなり、ポイントに頑張ってあつめています。60ポイントはちょっと
高いなぁby 匿名希望-
異世界
異世界‼︎異世界きてるわ!色々と見てるけど、異世界ものは、良い!ハマる‼︎なんでもござれ!おもしろい!
by しゃけまよとし-
ドキドキ~
表紙からドキドキしちゃいました。でも、つい読んでみたくなりますね。絵がかわいいし見やすいし、ストーリーも良かったです。
by こげっち-
うーん((T_T))
異世界系読みあさっている時に見つけました。話は少し暗いのですが、何故か続きが気になって読んでいます。
by ひろにゃん🎵-