みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で引き込まれます。
現実と異世界を行ったり来たりする中で少しずつ周りが変わっていくのがこれからどうなるのか楽しみです。
しかし、同期ムカつきます笑by 匿名希望-
作者買いしました。異世界ものですが、すんなりストーリーに馴染んで楽しめます。現実世界は本当につらそうなので、ヒロインが早く幸せになれることを願って読み続けたいです。
絵がきれい!
異世界ものが好きなので見つけて直ぐに読んでしまいました。主人公のお相手がかっこよくて美しい…
現実にいる人が、別人になって夢に現れて良い仲♡なんて羨ましすぎる展開!
ハッピーエンド求む!by あっかー-
夢と現実…逃避したくなる現代に…幸せな現実が欲しくなるよねぇ~( TДT)はぁ(*゚∀゚)=3ここ最近は…そんな願望ばかりだ
by ぶるあおそら-
なんだかドキドキします。
現実か夢か、もやもやする始まりでしたがストーリーの先が気になります。
彼の本心は王の時と同じか否か、絶対続きよみます。by シングル0529-
栄でお金貸す分にはいいんだけど、、、なんか朝からすすきのランニングのがすきだのからまたのがすきだのがんばってください!!!なんなんだろう本当に大丈夫です笑…
いい!
作家さんが好きで購入!お話も先が予想出来なくてとてもおもしろい!これからどうなるの?現実?夢なのか?早く続きが読みたいです!
by やきにくていしょく-
作家さんも、作画さんも、いつもいい仕事をしてくれるので鉄板で間違いないです。迷わず購入させて頂きました。
by みーちゃんまま-
始まったばかり
まだこれからですが、絵が好きな作家なので読みやすいです。
設定がよくある転生ものとはちょっと違う感じで期待できます。次が楽しみです。by 匿名希望-
好きな設定
とりあえず絵がキレイです✨
異世界転生系は好きですが、これは転生とかではなく、夢?みたいですね。
まだまだ序盤な感じなので、これからが楽しみです!by 匿名希望-