この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)

• タップ

評価2 4% 8
評価1 0% 0
11 - 20件目/全55件

やっぱりガッツ

なのかな〜って思います 女子から頑張んないと、恋愛って成立しないのかな…(くっそー、男子がんばれよなッ)
    でもとにかくまぶしいです、そのガッツのある女子たちが、キラキラしてます
    マンガの中は結果が伴うけど、現実ここまで頑張ってだめだったとき、どーなるんだろ
    それでも次の恋にいけちゃうのかな、女子だしな

胸キュン

胸キュンです〜!忘れられない人と再会して、また恋が再燃するとか最高じゃないかー!次の話もどうなるか楽しみ!

こちらの作者さんお気に入りです。
    心情描写がリアルで共感しかないです。
    今回は短編集で読みやすいし、ストーリーも好みな感じで読み応えありです。

良さがじわじわくる感じ。

同作者さんの他作品「君を食べたい」が良かったので、こちらへきました。無料分7話まで、2つの短編を読ませて頂きました。ヒロインとヒーローがほとんど同じ顔なので、「君を···」が好きな人は、こちらもたぶん好きだと思う。
    恋している時の表情が凄くイイ!相手を宝石や星に例えて大切に思う気持ちも素敵です。3〜4話ずつの短編というのも良かった!
    1:大学時代の元カレと仕事で再会して···という話。実際にありそうで、めちゃくちゃ共感できました。これは女性としては、かなり嬉しい!
    2:会社の年下後輩との話。漫画あるあるな感じだけど、気まずさとか心の機微がリアルだなーと感じました。
    残りの短編も期待しちゃうけど、ただ、残りの短編も同じような顔だとしたら、脳内で他作品とごっちゃになりそうなので、少し時間を置いて、急に読みたくなってからにしようかと思っています。

波多野君、分かりにくい男子なんですよね。。。
    大学生の頃から。。。。でもそれでゆりちゃんは彼の事を英買いできなくてフェイドアウト・・・
    まさか社会人になってまた会うなんて。。。。
    彼も成長し、ゆりちゃんもしっかりした大人になりどうなるのかなあと思いましたが彼も捨てられたと思ってたなんて。。。
    でもいい感じに戻れてよかったですね

by NAOI

この作家さんの作品が好き。
    なんだけど
    絵の男性が好きになれなくて
    なんだけど
    やっぱストーリーは最高だな!
    って読んじゃう。

何なのだろう?身に起こった事のようにモヤモヤして、こんな男はこっちから願い下げだ!と思うくせにドキドキする…(笑)作家さんの別の作品も同じ匂いがしました。きっとそれだけ等身大な事が描かれていると思う。続き、読みます!

面白い!

上司との恋、素敵です。
    しかも日頃仕事でピリっとしてる人がいざ責めてきたらもうメロメロになります…!!
    ギャップが半端ないです。
    主人公の女の子になりたい。笑

短編

なるほど短編の集まりなのね
    この後2人はどうなるのかな
    お母さんとあってからどうなの
    気になるけど
    まだ途中だから全然違う話なのかどうかもわからない

現実に居そうなカップルでドキドキしました。大人になると言いたい事も言えなくなったり変なプライドとか持ってしまうけど、ヒロインは勇気を出して良かったね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー