みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW画力はあんまり無いのかって感じてしまうような感じですが意外に癖になる感じ。軽く読めるし思ったより悪くない。
by エラータ-
NEWこの漫画家の作品は面白いです、魅力がある。シンプルな恋愛ストーリーなんだけど、量産ぽくないというか、一個一個のお話が大事に思える。
by nice-
この作家さんの別の話が好きで読みました。キャラ設定とか似てて、あれ?どっちの話を読んでいるんだっけ?と思ってしまいました。
by わん117-
とにかく良い
大好きなヤマモトミワコさんの作品。男女ともにエロカかわいく描写され、なんとなく人肌恋しくなる読後感で、たまらない。
by ちゃらりん-
ドロドロネチネチダラダラしてなくて、気持ちよく読み進められます。
かといってあっさりしすぎているわけでもなく、これぞ短編集って感じでよき。by 名前は未だない-
混ざる…
こちらの作家さんの作品を続けて読んだところです。設定がどれも似通っている印象。それが、個性なのかも。
絵は好き嫌いが別れそうですが、わたしは嫌いじゃないかな…全体的に線が太い画風なんですよね。by ブルームーンと青い月-
ヒロインがぽってりと肉感的なのがかわいくていいです。エロとエロでない部分の兼ね合いも丁度よくてつい読んでしまいます。
by さと1996-
ヤマモト先生の描く身体のラインがとてもきれいで好きです。男女ともセクシーで、リアルな感じもするし柔らかさも伝わってくる。
素っ気なさや、何とも言えない心理描写が自然で惹き込まれる作品です。by ネコマツ-
色んなパターンの性愛が描かれていて読み応えあります。贅沢な、が個人的に好きでした。食事と○ック○ってなんか共通点ある気がして。
by Tinker Bell-
普通の人の普通の恋愛や心の描写が共感できて面白い。駆け引きや気持ちのモヤモヤが表現されてて読んでてドキドキします。そのドキドキを体験したくてまた読んじゃう。
by ひょんじん-