みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW混ざる…
こちらの作家さんの作品を続けて読んだところです。設定がどれも似通っている印象。それが、個性なのかも。
絵は好き嫌いが別れそうですが、わたしは嫌いじゃないかな…全体的に線が太い画風なんですよね。by ブルームーンと青い月-
NEWヒロインがぽってりと肉感的なのがかわいくていいです。エロとエロでない部分の兼ね合いも丁度よくてつい読んでしまいます。
by さと1996-
NEWヤマモト先生の描く身体のラインがとてもきれいで好きです。男女ともセクシーで、リアルな感じもするし柔らかさも伝わってくる。
素っ気なさや、何とも言えない心理描写が自然で惹き込まれる作品です。by ネコマツ-
NEW色んなパターンの性愛が描かれていて読み応えあります。贅沢な、が個人的に好きでした。食事と○ック○ってなんか共通点ある気がして。
by Tinker Bell-
普通の人の普通の恋愛や心の描写が共感できて面白い。駆け引きや気持ちのモヤモヤが表現されてて読んでてドキドキします。そのドキドキを体験したくてまた読んじゃう。
by ひょんじん-
繰り返し読みたい
ヤマモト先生の作品の中の男性達、とくにむちゃくちゃ美形に描かれているわけではない男性達なんだけど。。流し目というか目で語るというか色っぽくてはまっています。
言葉や会話も展開もツボを押さえていて何度もハッとするセリフがあって良かった。繰り返し読みたくなる中毒性があるみたい。by クロネッコ-
この作家さんの登場人物が好き
男の人も女の人も、みんな好き!不器用だけど惹かれてしまいます。他の作品も読んでみたいです。私もこんな恋がしたい…
by ゆのぴろ-
おもしろいです
短編で読みやすいです。
絵もきれいで、ストーリー展開もとても共感します。キャラクターも良いです。
今後の展開も楽しみです。by makimaki7-
すごく良い
「君を食べたい」からの作者さん押しでこちらに来ました。適度なエロと、女性の色気がすごく良いです。男性のツンとした、でも愛情たっぷりに愛してくれるところもたまりません。by ねてててん-
無料分読みました。
+課金もしました。
ネットサーフィンならぬ、ヤマモトサーフィンしてます。
どの短編も自分が主人公になったように引き込まれてキュンっとしてます。ヤマモトサーフィンは、まだまだ続きそう。by キコミー-