みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEW絵がイマイチなのでマイナス1。ストーリーはちょっと良く出来てい過ぎな感じだけど、けっこうリアルなので◯。
by しっぽこちゃん-
NEW絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
無料がたくさんだと嬉しいのですが。
もう少し読みつづけていきたい作品ですby ダハセ-
NEW雰囲気のある絵と男性たち
雰囲気のある男性たちが出てきます。多くを語らず、表情も落ち着いていて感情露わに取り乱すことはない。こういう男性がデレる姿にはグッとくるかも!
by てんてん88-
NEW短編集でとっても読み進めやすいです!ありそうでなかった話ばかりで、どの主人公も一生懸命で好印象です!
by まみむっちゃん-
NEW無料分だけ読みました
それぞれの短編の男性達は特別にかっこいい感じではないんだけど、読むとなんだか引き込まれて最終的にはかっこよくみえてしまう
短いストーリーの中に心理描写を描くのがとても上手いと思ったby あちあちあちあちあち-
NEW大人な恋愛漫画。
設定がリアルで無理がない。登場人物も人間味あって短い話なのにしっかり表現してて凄い。Hシーンも恋愛の過程で自然なのでTLジャンルな感じしない。
by なつとむぎ-
NEW良い
夢中になっちゃうって言われたら、キュンってなってしまう。無料分がたくさんで、毎日楽しみながら読めるのも嬉しい。色んな恋がいい感じ
by きゅん5-
ショートショートですが、どれも面白かったです。ドキドキさせてくれるお話ばかりです。
特に女の子の気持ちがヒリヒリする感じなのがいいかなと思います。by もふぃもふぃ-
好き
絵が素敵です。
男子わかりにくくて、最初は、うーん。って感じでしたが、女の子も頑張って、最後は良い感じなので、とりあえず良かったです。by コミコミ32-
ハッピーエンドが楽しい
其々が3から4話位の短編集で、大人の恋を描いていて、読みやすい長さです。無料が終わったが、最後が知りたくて続きを購入しました。今の所、ハッピーエンドで、よかったです。
by 0123-