みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 3話無料/毎日無料で10話まで
NEW好きー
この作者さんのキャラクターって、みんなリアリティもありハマりますよね
最初はなんでもないのに、どんどん魅力的になっていくから止まらないです。
そして女性のスタイルが丸みが程良くて大好き。by hgcmsy-
NEWショートストーリーで読みやすい。
数話のショートストーリーで読みやすくて好きです。短い中に、上手くお話しが纏まっていると思います。ただ、出て来るキャラクターが似ていて…もう少し画力が有ったらな…とも思います。
by デットシー-
ヤマモトミワコ先生推し
先生の作品は、女性陣が言ってほしい事、して欲しい事を描いてるなぁ〜と。世の女性はこんな風に恋愛して愛されたい!仕事も恋愛も充実したいのだ!ベッドシーンにとろけます😊時にデッサンが怖い時あり(笑)
by ひみつのみーちゃん-
大好き
大好きな作家さんです
女性の心が満たされるような
シチュエーションです
優しい男性が多いので
どの作品も素敵な感想ですby シンクンヘ-
大人
すごく大人の関係のお話がたくさん読めて良かったです。悲しくなるような話ややっと通じ会えた時の思いが伝わってきます。
by リサア-
作者買いしました
この作者さんの描く小気味良いストーリーが大好きです
短編なので大きなどんでん返しもないし
とても読みやすくて大好きですby らうむい-
起承転結
物語が短編で内容がはっきりしてとても読みやすいです。落ち込んでる主人公に何の悪意も無く時には厳しく時には優しくしてくれる彼がとても爽やかでハッピーになります。
by 63歳のばば-
大人な付き合い方
こんな感じで働いてる社会人いるんだろうなって思います。でも結構大変そうだな、疲れそう、でもそれを乗り越えて一緒に生きてくんだろうなあ、、。
by まるみるまるみ-
ラブ
この作者さんのかく男の人が好きです。カッコつけすぎてなくて魅力的。みんな色気もあって。どの作品も好きです
by きょんすけぴょん-
短編始まり
短編から始まり本編に行きました。
短編がめちゃ共感できて、すぐにおわってしまったことにちょっと残念なくらいです。by コミめっちゃ-