みんなのレビューと感想「夜が果てるまで~宝石とセックス~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

NEWこの作者さん、好きです。
絵がめちゃくちゃ上手いっていう感じではなく、どちらかというと素朴な感じ。by あいうえお568-
NEWうーん
君を食べたいを読んでから、この作者さんの漫画を読みあさっています。
正直ところどころのセリフが直接的な表現すぎて恥ずかしい自分がいます。
あと、セリフにも入っていることがけっこうありますが、やっぱり恥ずかしいです。
なぜレビューに書けない単語をタイトルにしてる?
それはオッケーなの?by ネコネコロボ-
オムニバス形式なのでサクッと読めます。
もともとこの作者さんの「君を食べたい」が好きで読もうと思いました。当然ながらみんな顔が似てるので(特に男性)たまに誰かわからなくなります。でも面白いです!by よくよんで-
作者様の最新作ファンで読みました(*^^*)
こちらも社会人の恋愛が素敵に描かれたオムニバスでよかったです!作画がめちゃくちゃ綺麗なわけじゃないけど、なんだかグッとくる作画なんですよねえ(*^^*)by ななしさんが通ります-
いい!
私の大好きな先生!さすがです!脱帽!宝石だけでも絶対読むべき。元カレとこんな再会、元カレとこんなこと…あーーー胸キュン最高!課金アリアリアリ!!!
by aihime1004-
内容はすごく面白いです!!ただ、絵柄が少し気になるかもです、、顔の向きによって別人に見えたりするのが気になりますがそれ以外は星5つです!
by はももち-
ひく
点数をつけるなら、総合は55点くらいかなと思いました。みじかすぎてストーリーがイマイチ入ってこなかったかなと思います。
by tjawmdajm-
君を食べたい から来ました。
なるほど、高評価レビューも分かります。
他の作品も読んでみたいです。
妙なリアリティがあって
短編小説を読んでるみたいで
面白いby ゆ〜る-
絵が綺麗
良かったです。ただ、相手の男性イケメンなのに、ずっと元彼女を忘れずに居たんですね。やはり、ハッピーエンドは読んでいて安心できます。
by ガレットメレンゲ-
無料分を読み終わりました。一気に読んでいます。色んな物語が読めるので楽しく読めています。絵は普通です。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-