みんなのレビューと感想「獣とオレの子作り着床日記~昔助けた獣に恩返しで種付けされました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
展開が
展開が凄すぎです。神なのか獣なのか触手まで出せちゃってもうどんな話??
そして絵が綺麗だから読んでしまうーby 匿名希望-
これはありかも
ユリトがあまりに男としてクズで、信じらんない!と思った1割。だけど、一人でする姿がセクシーで、獣人に襲われちゃうのが、クズ男にぴったりで萌だった。
by sasuga_500-
エロい……
ほぼやってるだけな気がするけど……エロい描写が好きな人にはオススメですね。ストーリーはなんか……うん……体から懐柔され心がついてくる、みたいな内容でしたね。
受けに選択権なしかい😆それはそれとして、運命のつがいとか好きなので、早く気持ちも繋がれたら良いなと心待ちにしてます❤️
途中で飽きました
最初はエロくてどんどん買ってしまったのですがだんだん更新まちしているとなんかどうでも良くなって来てちょっと微妙でした。
続き待ち!
試し読みしてから購入してみました!
現時点で出てる終盤を購入して読んでみたのですが、先が気になりすぎて更新待ちです!ちゃんと内容しっかり知りたい人は最初から全部読むのをオススメしますby 匿名希望-
絵がすっごく綺麗だったので、ひかててみてしまいました。獣の姿の絵は…あんまり…だけど、人型イケメンすぎ(*´艸`)
小さい頃山で助けた獣に、大人になってからおかされて孕まされる。
主人公が男から嫌われる体質で、それも幼い頃に助けた獣が原因で、その様な体質になってしまった。by 匿名希望-
一話一話が短いかも
話の設定(世の中の雄に嫌われている主人公、昔助けた獣が普通じゃなかった)は面白いと思いますが一話一話が短く感じ、ちょっと物足りない気がします。
女の子に対しても扱いがひどいし…同性に嫌われてから性格がひんまがったんですかね。
兄弟もいるような描写があるし、まだ読み始めなのでどうなるやら。by 匿名希望-
内容は好き
そういうプレイは好きなので良かったですが、ちょっと主人公の性格があまり好みじゃなかったので、私は内容よりも、そういう描写の方をメインに見てました
by つこし-