みんなのレビューと感想「泣いても絶対、やめてやんねぇ~エリート男子の溺愛攻略~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

自分だけの
秘密だったのにね。地味な子の趣味が一緒のゲーム好き。そこから、身体の関係になって彼女が好かれるように頑張ってるのに、他の人からチヤホヤされるのをみて焼きもち⁉️を焼くなんてね。
でも、二人とも相思相愛だから、大丈夫でしょ⁉️by 匿名希望-
素敵です。絵もキレイだし好みです。ストーリーも本当にありそう。主人公と彼の容姿や性格も好感がもてました。
絵もエロい感じで表紙から気になってまして。星数もいいし。
少し読んでみましたが、いい感じです♪
続きも楽しみます〜by 匿名希望-
完結はしてないみたいだけど、6話まででもちょうどよく読めます。
酔いつぶれたら襲っちゃう方程式でもあるのかまぁそうなるよねのパターンですが、同僚だともう少し踏みとどまるんじゃと少し思ったり…。
付き合おうという言葉も無かったのに付き合ってると思ってたというのも経験が乏しいものにしてみたらなかなかわかりづらいでよねー。
でも面白かった!by ☆kanon☆-
レビューの評価が良かったので、無料版だけ読んでみました。
私の好きなタイプのお話かもー。
大塚さん、カッコイイし続き気になります。by 匿名希望-
はなちゃん、可愛らしかったです!品川さんもイケメンだった!趣味が合うっていいなー!上司の部下もいいなー!これからが楽しみです
すごく絵が好きで、男の子もかっこよくて最高です、、すぐに全部買っちゃいました!おすすめです!話もとても好き!
かっこいいのにゲームオタクっていうのがギャップ萌え!!!!けいすけさんかっこよかったです!!!女の子も可愛くなってくのがめっちゃ良かったです!
かわいい
今連載中のが面白かったのでこちらも。
よくあるストーリーだけど、なんかツボというか、読んで良かったです!by 匿名希望-
すきです!!
ストーリー展開もはやくて、次々と読めました♡♡絵も可愛いし、かっこいいし、えっちなシーンも最高でした!!欲を言えば酔って終わった初体験のシーンをどこかで盛り込んで欲しいです、、!!!!