みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEW漫画から
別アプリ漫画から飛んできました。ノワ推しです。アイリの幼少期めちゃ可愛くて成体なったら絶対イケメンだ!と思ってましたが!やはり!もーねイケメンすぎ!
by 敦らぶ-
獣
元々獣人は興味がなかったんだけどこれ見てみたら獣人が好きになりました。髪の毛はふわふわだし耳も可愛いので1度読んでみてはいかがでしょうか
by へ・ヘミン-
めっちゃエロいー!
プリンプリンのトゥルントゥルンしてます笑
そして2人がイケメン
周りの皆さんも良い人ばっかり
わたしはコウがタイプです!笑by けしゅ-
イラストはかわいい系でしたが、体がマッチョかな。
ワンちゃんも序盤でショタじゃなくなります。
ワンちゃんの性格が好きにはなれなかった。by ししうぉん-
かわいいー
くまさんがからだ大きくてごつい感じなのかと思いきや天然で構いたくなるタイプ
大型ワンコも可愛すぎるby まいちぃーぬ-
大好きです
最近BLにハマり出したまだまだ若葉マークな人間です。この作品、最初アニメで知りました。なんだろうと思って観てましたが、漫画もあるんだと思って読み始めたら、一気に課金してしまいました。愛嬌たっぷりデカワンコと、愛情深いモフモフクマさんの恋愛は、とても濃ゆくて読みがいあります。いやらしさもあるのに、なぜか獣人なので可愛らしさもあるし、絵もキレイでメチャメチャ好きな作品になりました。ワンコとクマさん以外にも魅力的なキャラが出てくるのも良いですね。
by MPマネーポイントはゼロ-
動物ってだけで驚くほど発情度が増してとても魅力的でした。なにより絵がとても上手くて可愛くて感情移入できました!
by marumaru19-
かわいすぎます
主人公2人がかわいすぎます…♡
しかも絵がすごくきれいなので惹き込まれます。まだ無料分しか読んでいませんが、続きがとても気になります。by かんぽうやく-
癒される!
今まで受けが黒肌のものはあまり好んではいなかったのですがこの作品に出会い、黒肌はこれほど最高なのかと気づくことができました!ありがとうございます😭黒肌が苦手な方でも絶対に読めるいい作品です!
by 二乗-
かわい~な
なんか、BL話ですが動物キャラだからでしょうか、ほっこりです。アイリをどうやって育てていくのでしょうか、チャチャいれたくなっちゃいます。
by しゃちっち-