みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)
- 6話無料/毎日無料で15話まで(2026/03/03 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/01/30 0:00まで)
NEW親から恋人
育ててきた犬(大型犬)が大きくなって、恋愛対象として主人公(クマ)を見るようになる内容は複雑な物語。擬人化萌えです
by おはなぴい-
NEWスゴイね!
無料分まで読みました。皆さんが仰るように可愛らしい絵柄からは想像つかないくらい、とんでもなくエッチなお話でした。ずーっとしてる。
by pukupuku5-
はぁ好きすぎる♡尊い///
私は攻めがドS系が好きなので、最初この作品は合わないかもなと思いましたが、攻めも受けも可愛いのに2人のやり取りや関係性が尊くて、どハマりしました。基本的に平和で本当に癒されます。
by りおん115324-
森のくまさん
ここで無料で読めるなんて!!!ずっと好きな漫画で、何回でも見ちゃう!2人が可愛すぎるし本当に愛おしい。
大好きな漫画です。by りんごティーちゃん-
ぬぬ
愛おしいですね~、ノアは可愛いしワンコ系って奴??😆無料でもっと読みたいです‼️増やしてください!
by 匿名さん☆…ロ…☆-
表紙の絵が好みで、読んでみました。ストーリー性が自分には合わなかったのですが、主人公だけでなく皆んな可愛いです
by ハナヤマ-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、この先がどうなっていくのかとても気になります。2人が可愛いです。
by ちゃんえる-
広告で流れてきてアニメを調べて漫画見てます。
ケモミミで癒されながら見てます
とても面白いので最後まで買いたいと思います。by 暑中見舞い-
絵が!
絵がとてもエッチ。ストーリー的にもニヤニヤしてしまう。ただガチムチ系があまり好きではないのでその辺は好き好みが別れるかも。
by A.m.y-
むんむんすぎた
初めはそれほど気にならなかったのですが、だんだんお色気が増してきて、むんむん!みたいな感じであまり好みではありませんでした。。腹筋バキバキにショートパンツとか、、ある界隈には実際にいそう。。
by てんてん88-