みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

、
獣耳って可愛いですよね!大好きです!!
それだけで評価あげちゃうくらいすきです笑笑絵も綺麗だしとっても素敵ですby ぽっとで-
絵がよき!クマさん可愛い、天然タラシかしら。2人がほのぼの睦あってるのは愛おしくすらある。ワンコの成長も楽しみだな
描写が何ともエッチでドキドキします。お話的には内容よりもエロかな、そちら重視だと読みごたえあるエロさだと思います。むちむちなくまさんの身体がめちゃめちゃセクシーです(*´∀`)
良いですねぇ
正直言って、擬人化は苦手だったけど。
作者さんの綺麗な絵に魅せられて読んじゃいました。
クマの筋肉美なからだはめちゃエロいし。
攻めのワンコはめちゃピュアで可愛い。
話の進展が…ちょっともどかしく感じるけど…ほんわか浸れて。好きな作品です。by 匿名希望-
うんうん
可愛い&面白い視点の作品だなーっと思いますヾ(´∇`)ノ絵が萌え萌えなので、ついつい続きを見てしまいますね!
こちらの作品は、とてもえちえちでした笑笑
くまさんっていうのもあり可愛い絵柄で内容もおもろいくて良かったですby 匿名希望-
同じ作家さん、何度目かですが、やはりストーリーはどこか笑えるし絵は耽美で綺麗だし、ちゃんとエロスだし。大満足の一品です。
森のくまさん、冬眠中に
絵も綺麗で内容も面白い。最初は試し読みしましたが続きが気になり買いました。とても可愛らしい絵と内容とても良かったです!
可愛い
登場人物がとても可愛いです。ストーリーもわかりやすいし、絵も綺麗です。エッチなシーンも読み応えがありオススメです!
by へもぞう-
まず絵がお美しい。生々しい?リアル?でよかったです。可愛くてたまらなかった子供ちゃんが大人になったらかなりの美少年でした。
by nanoa-