みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

クマさんが子犬を拾い育てていくあったかいストーリーです。受け攻めが思っていた感じと違いましたが、絵が綺麗でエロさにドキドキします。
今までにないストーリーで面白いです。by 匿名希望-
エッチです。でも2人が可愛すぎて、入荷すると読んでしまいます。終わりが想像つきませんが、ラブラブでしょうね。
クマってのが良い
獣人物って、だいたい狼か猫キャラが多いので、クマが良いです。耳の丸っこさ、しっぽの丸っこさがとても可愛いです。
絵が最高
広告で流れてきて見てみたら絵が綺麗すぎて見入ってしまいました笑
物語は面白いと思います!また続きが楽しみです!by 匿名希望-
親子?それとも恋人同士?
子犬を拾った熊のノアと、ノアに拾われた子犬の物語。ずっと面倒みてて、仔犬と信じてたのに大型犬だったアイリ!
アイリのノアに対する一途な思い、羨ましい限りです。こんな愛され方、されてみたい。by となりのみっちゃん 63-
絵が綺麗エロい
絵が綺麗でエロいです!
ポイントがなくなってしまい途中までしか読んでないでポイント購入をしようか迷いましたが、我慢しました。笑
早く続きを読みたい!!by 匿名希望-
エロすぎます。
可愛かった子犬がエロエロになってしまって。ノワの体もとってもキレイで話の内容的に好きになりました。by 匿名希望-
純愛の新たな形
仔犬の頃から育ての親として、接してくるなかで、親とは違う愛情に戸惑い。発情期まできて、困惑しながらも2人の愛が変わることないなんて素敵だな感じました。
by たかまき-
エロいーーーー♡
ガチむちなのにめっちゃせめられててトロトロになってるのがやばいです。
ギャップ萌え。
ワンコも愛が溢れてて見ててニマニマしちゃいます。by 匿名希望-
可愛いのに気持ちいい。思った以上に気持ちいい所が多くて、期待していなかったのに。ヤバい感じです。絵がリアル過ぎ。