みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- BL漫画週間41位
- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      3.0 せくしー色気があって、かわいいおはなしでした。
 冬眠とか、するくまが楽しい。
 おとこのおっぱいはセクシーですねby きりこきりこきりこ-

0 0

5.0 面白いです!いや、すっごいエロいんだけど面白すぎてどんどん読んでしまう。続きが楽しみすぎる。可愛いしエロいしかっこいいしどうなの by さくえぃし-

0 0

5.0 わんことくまの恋物語だけど、とにかくエロい!というのが第一にあります。動物だから可愛いんだけど、エロさ満載です。 by エルアルコイリス-

0 0

4.0 かわいい♡無料作品から読み始めています。兎に角かわいい♡エッチな描写も可愛さで溢れていてワクワクしながら読んでます。 by 桜来-

0 0

4.0 絵がエロいハルチカ先生の作品は、「森のくまさん…」が初めてです!試し読みを読んで、ハマってしまい♥️
 でも、ポイントに限りがあるので本を買おうか迷っています😭
 絵がとにかくエロい❗-

0 0

5.0 アニメで見てから続き見たかったから読めて嬉しいです。人外のは結構エロイからドキドキする。漫画はリアルだからもえる!! by 悪魔FRIEND M-

0 0

4.0 かわいい~。表紙の絵がカワイイのとムキムキでそそられる!
 マッチョとするの?男からの子同士のBL?でも、耳に何?動物。色々と不思議なお話なんだと思いちょっと読んで見ます。by スペースレンジャーa-

0 0

4.0 ムチムチくまさん以前読んでいて、途中退場しましたがアニメの放映で再度トライしました。
 ムチムチくまさんの可愛らしさと愛おしさ、ワンコの男前度がパワーアップしており、新刊が待ち遠しい。by これ、大好き-

0 0

4.0 めっちゃエロい。
 絵もきれいで表情なんかもリアルで見入ってしまいました。
 設定も面白いなと思います。by 10432さん-

0 0

4.0 最初は設定が謎に思いましたが、段々慣れてきました(笑)
 blに興味無かったのですが、絵がとてもえっちで見てしまいました(≧口≦)by はぐあた-