みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

獣人設定?
絵も綺麗で可愛い( *´︶`*)
年下攻めなとこも良き。
これは読み進めちゃいそうだなー(*`・ω・´)by 匿名希望-
ふさふさ
擬人化、なかなか設定についていけないけど、絵がかわいいし、ガチムチなのにふさふさのお耳と尻尾がミスマッチなのにかわいい〜!
by sasuga_500-
BLも好きだしくまさんも好き!って読み始めたのですが、なんか思ってたのと違う…
エロいし絵も可愛いので、ストーリーの方向性なのかなぁ。
12話まで読んで、ラブラブ加速するのかと思いきや、まだくまさん戸惑うのかぁ…と、
先の購入悩みます。by 匿名希望-
無料のところまで見ました。冬眠が開けたら可愛い子犬はエロい大型犬になっていた!?二人の今後が気になります。
いい体
ノワもアイリも顔は少女漫画のようにスイートなのに、ムキムキ!
まだ無料分だけしか読んでいませんが、アイリの成長が楽しみです。by 匿名希望-
エロ
筋肉むきむきで、超エロい。無料試し読みしただけだけど、続きが気になる。年の差のエロらぶBLストーリー。
絵が綺麗
動物を擬人化されている話で、育てていた子が大きくなってどうのこうのされる。耳とかしっぽが着いてるの可愛い
絵が綺麗
まず、絵が綺麗ですごく読みやすいです!ストーリーも可愛いらしくて、でもエロさが個人的に◎で、キュンキュンしました!
絵が可愛い
広告(他社のだったかも)を見て気になり購入しました。
ストーリーというよりはエロ多めに見たい方向けかなと思いますが、絵が可愛くて読みやすいです。by 匿名希望-
乳首好きにはオススメ
まず絵がとても綺麗。
乳首が本当に綺麗に書かれているので乳首好きにはたまりません。
ただし、ストーリは二の次感は否めないので、絵が好きな方、乳首が好きな方は楽しめそうby 匿名希望-