みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

新・森のくまさんか
母性愛溢れる男の森のくまさん(島のくまさん?)は母犬に死なれてキュンキュン鳴いている子犬を拾い育て、母恋しさに鳴くたびに乳首を吸わせていました(乳は出ない)。しかし、なにぶん熊ですからどうしても冬眠せざるを得なくなり、自分だけ春まで寝込んでしまったのです。春になって起きてみると、ちゅうちゅう乳首を吸っていた子犬はクマさんが寝ている間にすっかり成犬になって胸を愛撫しまくっており、クマさんの乳首はぷっくり膨らんでいましたとさ、というめでたい話。どっかこっか理不尽さが残るものの、可愛いファンタジーとして受け入れられますですね。
by 昔狐-
少し
擬人化に少し抵抗があって無料分だけで終えていました。レビューを見て続きを購入しようか悩んでいるところです。
無料部分
冬眠という動物的な特徴と、子どもを拾うという人間的な出来事がこういう風に混ざりあって話が進むのが面白い。
無料分しか読んでませんが、正直購入しなくてもいいかなって思ったのですが、みなさんが高評価なので、悩みます
広告で見つけてから無料分で2話読みました。カワイイだったのが急にオスになってきてこれからの展開が楽しみです。
かわいいのにやたらガタイがよくてギャップがいい。ほぼ人間なのに冬眠?とか深く考えては楽しめないからね。かわいいからいいよね。
レビュー評価が高かったので読んでみたのですが、獣人モノが苦手なのかな…。
受け側のマッチョ感も苦手でした。by 匿名希望-
ノアさんとアイリ君。
可愛らしいです。
恋人同士になっていくのか?
それとも…なんて思っていたら
なんと…これからの展開に期待してます。by 匿名希望-
なんか
やたらとエロい。ちょっと異世界の中のようで可愛いというか何と言えばいいのか...とにかくエロいとかしか言いようがない。
なんかやたらとエロい。
絵が好きで読んでみました。
小さい方がわからないけど発情してしまって(お互いに?)エロっ!!by 匿名希望-