みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)

内容がボーイズラブにしては淡白だったかなと感じました。そこは好みなので私にはあまり響かなかったのかもしれません。
by awpgaj-
う~
無料話までよみました。
結局社長は推し本人なんのかな??
続きは気にはなりましたが、課金してまではって感じですかねby banb-
絵がキレイで、主人公可愛いし面白そうかなと思って読みはじめましたが…。主人公が流されすぎ。そういうことに疎そうだしキスされるのは仕方ないとして、そのあとはちょっと警戒するものでは?家に行くとかよくわからん。やっぱりすぐ脱がされてるし。カイン様裏切ってるとか思わんのかー?読んでてイライラします。
無料分終わったとこですが、課金して読もうとは思わないかな。by あまたかさ-
もう少し
内容的にはこれはこれでいいとは思う。
自分的にはもう少ししっくりくるものが欲しく思った。絵柄は良かったby ぼのが-
なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!by ぐちゅ-
絵はキレイ
絵はキレイだけど、なんだか薄っぺらい。なぜだろう。ストーリーも上手い具合に行きすぎて、話に入り込めない。
by かきくり-
完結??
途中まで面白そうで、2人の行方が気になって最後まで読んでたんですが、いきなり??完結してました…
最後の話ではネクストストーリーと予告めいたものまであるのに。
不完全燃焼って感じです。by 匿名希望-
8話まで読んだんですけど…続きはいいかなぁって感じです。わたしにはあまり合わない内容の作品でした。すみません。
まだ読み始め…
展開嫌いではありませんが、顔はカッコいいのですが体の描写がイマイチアンバランスで、マイナスポイントです。
でも社長と相思相愛になれて良かったです、読み進めるのが楽しみです。by ごんぱん-
んんん〜何もかも中途半端で読む気になれない。ストーリーもあまり進展なく進むし絵も表情がないから何思ってるのかも分からない。社長2人イケメンだけどもう少し喜怒哀楽欲しい。