みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

推しの実写がいるなんて!
夢のような話!BL漫画読みながら、このイケメンは実写化するとこの俳優さんかな?とか想像するけど、そんな感じなのかな?実際身近にそんな人いたら正気じゃいられなさそう?
試し読みをして、2次元の人物と瓜二つ?って…と思ったのですが読み出してみたら面白かったです。続きが気になってポイント追加してしまっていました。
どういうこと?
想像ってこと?もっと社長とのことストレートに関係を表現してくれた方がいいなとおもったかな。ここからどうなるんだろ?
by ドーナッツ?-
推しに似てる上司と仕事できるの最高なのに(笑)オタクにはたまらない環境。
主人公の葛藤が可愛いです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
社長が好きなのに、亜蘭に流され過ぎかなーとは思いますがまぁ、悪い気はしませんよね。社長の嫉妬がいいです!by 匿名希望-
話的には面白いかなと思いますが、二次元と三次元の見分けがつかなくて混乱します。カラーだけど、やっぱりわからない…まぁリアルで会うことはないからこっちが社長ってのはわかりますが…。
主人公の会社の社長が推しに似ている!
漫画の王道みたいなストーリー。
まだ無料分から読んでいますが、絵がカラーで綺麗なので読みやすいです。
早く先の展開が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗で、出て来る人達も綺麗で良いです。
せっかく大好きキャラ似の社長と仲良くなれそうなのに、転職先の社長に誘われちゃうのは、そうじゃないよ〜と言いたくなりました。by 匿名希望-
良い!
社長を好き過ぎて転職を考える。転職希望先が社長の友達って偶然!
社長の耳にも入るがなぜ転職したいか言えない…by 匿名希望-
オタもあり。
オタ活が現実に…オタ具合が清々しく、気付いたらエロくなり。社長がどんどんストーカー化していくのも見もの。