みんなのレビューと感想「推し似の社長に迫られてます!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

内容が
内容があまり入ってきませんでした。
社長ももう少し早く動いて欲しいと思いました、、、
絵も綺麗だし色使いもいいので3です!by 匿名希望-
絵が綺麗で惹かれたので無料分読んでみました。
主人公はオタクで、男性の推しキャラがいます。
そのせいかえがらのせいか、主人公が女の子に見えて仕方ない…by 匿名希望-
話がすすまない
主人公のオタカツしてる拓海君はかわいいし、社長二人もイケメンなのですが、話がすすまないので、少しイライラします。
絵は好きですが…
絵が好きで購入しましたが、主人公がフラフラしすぎてなんだかなぁ、、、萌えませんでした。ごめんなさい。途中離脱しちゃいました。
by まめママ220922sa-
無料分だけ読んでてまだ途中ですが、確かに皆さんがレビューしている通り、主人公がちょっとナヨナヨしすぎですねー。
推しとか
社長が推し似とか仕事でも絡みがあるとか羨ましい限りやな。ミスで一緒のホテルの部屋に泊まるとか、あり得ないけど誰かそんなミスしてくれへんかな。。
色々な
色々な要素がてんこ盛り過ぎる訳あり難ありの主人公と社長の関係、展開が楽しみな作品。これからどうなるのか楽しみ。
絵がキレイで主人公がかわいいんですが…ちょっと展開を焦らせすぎかなぁ…。もう少し胸キュンポイントもほしいです。
社長かっこいい!
まだ無料分だけですが、2人のイケメンから言い寄られる展開ですね♡
ちょっと主人公がなよってますが、オタクということで、悪い意味じゃなく納得です!
ただ、カラーではなくてもいいのかなと思いました。by 匿名希望-
どんな内容かなと思って無料を読んでます。二次元と三次元が同じ顔というのも微妙な感じがしますが、急展開でひっついたら良いなと期待します