みんなのレビューと感想「「僕が満たしてあげる」絶倫アイドルの性欲解消特濃セックス!?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛らしく、内容はあー気づかないの?って突っ込みたくなるけど、楽しく読めました。
先が読める展開だったけど、それもまた面白かったかな。by 匿名希望-
いやいや!気付けよ!
わかるでしょ!笑
メンズの時、めっちゃオタクっぽいのにエロく攻めてきてヤバいですね(о´∀`о)by 匿名希望-
女装しているということを他の男全員知っているのに当事者だけは知らずに男の時と女装している時との違いにキュンです!
おもしろいけど
ボインの主人公の女のコが同じグループにいるセンターのいろはちゃんに恋い焦がれる話だけど、みなさんが書かれているように【嘘でしょ?!気付いてないの?】なんだけど…まあ、マンガだしそこはそれほど突っ込まなくてもいいかなって思えます(笑)エロいお話読みたいだけだったからあたしはそこそこ満足です。まだ、途中ですが、この先気付いてないのいくみたいなので楽しみです。
ぶっ飛んでます。
設定とか内容とか突っ込み所満載ですが確かに面白いです。ただ好き嫌いで言うとあんまり好きではないかな。
わたしのなかで惜しい
あと少しなのです
課金に余裕があるときにまたよみたいとおもいます絵は好きですby 匿名希望-
女かと思ったら、男達も入ってるってグループ⁉️
なんかよく分からないけどエロいことだけはちゃんとするんだ。by 匿名希望-
なかなか…
無料の話しから読み始めましたが、なかなか無いなぁ~って思いながら読みました。
地下アイドルのストーリーですが…
まだ途中までしか読めてないので、もう少し読んでみたいと思います~❗by 匿名希望-
無料配信分読みました。主人公は本当のこといつ気がつくんだろーと気になってしまいました。続き購入は検討中です。
イラストきれいですねー。ストーリーはまあ妄想的なのでウンウン。でも続きが気になってしまう感じですね。